Алиса_,
может. Но он еще и очень пушистый, поэтому кажется большим. Объявления, где могла, разместила. В идеале еще бы расклеить, но у меня нет принтера.
Сходил в туалет к моей кошке, у неё наполнитель силикогель. Котик очень общительный, любит сидеть на ручках, мурлыка)) Есть все, и корм, и нашу еду припрашивает, даже морковь вареную ест)
Найден в Верхней Пышме, примерно 4-5 месяцев, зубки молочные, очень пушистый и красивый))
большенький такой котеночек))) мэйн куны не пробегали ли в родне?
Ап пушистику!
Вырастет очень крупным, очень мощные лапы, просто красавец мужчина
Neiron,
нашли на улице, но на самом деле нереально красив)
Пёстрик какой! А взгляд умный. Ап котейке
Сама удивляюсь, очень крупный, но зубки еще молочные!
Хороший кот
Наелся, отогрелся)
Ап красавчику
Кот-компаньон)
Как у него с горшком? Ушки чистые?
В туалет еще не ходил, наелся, спит. Ушки чистые.
Кому ляльку?)
Может потеряшка? Так то упитанный котейка
Алиса_,
может. Но он еще и очень пушистый, поэтому кажется большим. Объявления, где могла, разместила. В идеале еще бы расклеить, но у меня нет принтера.
хозяин найдись!!!
у вас есть еще животные? как он с ними?
сходил в горшок?
Lady QaQa ,
Однозначно. Не то, что пробегали -топтались активно. Морда кунья точно, кисточек не вижу. Полагаю, мама - мэйн-кун, а папа подлец.
Tаганай*,
У меня 2 своих кошки)) хорошо с ними, не дерутся)) в туалет пока не ходил, но мы сейчас не дома, закрыли его на кухне с горшком))
Сходил в туалет к моей кошке, у неё наполнитель силикогель. Котик очень общительный, любит сидеть на ручках, мурлыка)) Есть все, и корм, и нашу еду припрашивает, даже морковь вареную ест)
может, он ваш? ))) сам выбрал, сам пришел )))
АрктикА,
Неее....) Мне двоих за глаза))
Красавец. Оторваться не могу , смотрю и смотрю