Котенок замерзает на улице, ищем дом

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Маленький ласковый котенок замерзает на улице, на стоянке Бебеля-Ольховская. Мальчик, месяца 3-4. Сегодня обнаружили, был очень голодный. Ищем добрые руки! К себе взять возможности нет

...

Ап малышу! какой худенький, пусть найдутся верные и заботливые руки...
Ух. сейчас с усилением морозов и кошек уличных больше станет. У меня порой мысли, что люди специально морозов дожидаются...а ведь для домашней кошки ниже -13 уже всё, отмораживают всё, что можно, а то и замерзают медленно...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

V/A,
Ему и - 3 уже холодно, дрожжит бедняга. Шерсти то совсем еще мало, пушок детский без подшерстка. Накормили, воды налили, подложили тряпочку, больше не знаю чем помочь. Написала на е1, вконтакте, и сюда

...

Lenyrik , я понимаю, сами вот двоих рыжиков-мальчиков подобрали, ночью в Тюмень едут, утром уже отдам, слава богу быстро пристроила в одни руки тетке в коттедж, вся зима еще впереди...грязные мокрые, ой... руки бы по плечи отрубила людям таким.

мама
Екатеринбург

Автор, в личку скинула список групп для пристроя. Пару лет назад также в межсезонье котёнка пристраивала
Забрали в итоге через е1, но из групп вк тоже много писали

автор
просто посетитель
Екатеринбург

IrinaBel23,
спасибо

мама
Екатеринбург

IrinaBel23,
А мне скиньте пожалуйста тоже!
Я тоже котёнка подобрала,пока у меня живет,но у меня кошка и собака!Не уживутся

...

Lenyrik , есть свежая темка
https://www.u-mama.ru/forum/family/pets/777278/index.html там котофейка ушел уже на радугу от хозяйки, Ваш котенок чем-то похож, предложите автору, может оба обретут счастье друг в друге.

мама
Екатеринбург

Mika86,
Отправила.
Я своего на удивление быстро пристроила. Даже писала людям, что привезу к ним домой. А то котёнок сидел у меня запертый в ванне, а моя кошка сидела в непонятном углу и не отзывалась, не ела. Когда выходила- зло шипела и царапалась

автор
просто посетитель
Екатеринбург

V/A,
Неудобно как то писать, люди только сегодня похоронили кота... Может и не хотят другого

мама
Екатеринбург

IrinaBel23,
Спасибо!
Вот и у меня так же,сидит в ванной,и не выпустишь(((
У моей кошки котята ещё.

...

Lenyrik , В любом случае, не стукнут за спрос в лс. Золовка тоже говорила больше ни-ни, как по волшебству на следующий день в подъезд безродного щенка подкинули, уж три года с ней живет

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, а где он сейчас обитает? Могу взять на пристрой, ну или себе оставлю, хотя бы в тепле будет! У меня кв и нет животных.

Аноним 727

madchen: ну или себе оставлю

Берите себе, хорошенький такой. А подобрашки они самые преданные!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

madchen,
Его сейчас закрыли в будке на стоянке, из людей никого не нашла. Смогу проверить только завтра вечером. Напишите, пожалуйста, свой телефон в лс, я вам завтра позвоню.

просто посетитель
Екатеринбург

Lenyrik ,
Привет, написала в лс вам)

анонимка

madchen,
Lenyrik ,
Какие же вы молодцы девочки!

Аноним 619

Аноним: подобрашки они самые преданные!

ага, все, кроме моего рыжего гада

мама
Екатеринбург

Lenyrik ,
Есть новости про котика?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, котенка только что отвезла девушке на уралмаш, на ПМЖ! Не верила, если честно, когда начинала писать объявления, что получится пристроить хоть куда-нибудь. А оказывается очень много отзывчивых людей, которые готовы помочь! Спасибо всем большое!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

По дороге в новый дом

мама
Екатеринбург

самых лучших хозяев малышке !

мама
Екатеринбург

Lenyrik ,
Вы - большая молодец
Котейке- долгой и сытой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";