Ищет дом славная маленькая кошечка временным именем Ася. Была найдена в коробке на улице в возрасте 7 дней, когда только открыла глаза. Мы выкармливали ее из шприца заменителем кошачьего молока- и вот выкормили. Кошечка очень ласковая и игривая. Не разносит квартиру, не учиняет безобразия, не промахивается мимо лотка. Осваивает когтеточку. Питается сухим кормом для котят. Посетила ветеринара и была признана здоровой.
Ладит даже с маленькими детьми. Очень удачный рисунок на мордочке.
Отдается взрослым людям на ответственное содержание: корм не хуже "Роял Канин", обязательная стерилизация в возрасте 8-9 месяцев, ежегодные прививки.
Дома хозяюшка: Мне не кажется, что у неё 5 пальцев на лапке? Прелесть какая
хм, пойду посчитаю. наверное, оптическая иллюзия
аноним: а покажите какой вы ее нашли? А как выкармливали,тоже пытались не получилось...
грустно( выкарливали по часам специальной смесью из маленькой бутылочки - специально для выкарливания кошачьих подкидышей (в вет аптеках продаются такие наборы)
вставала к котятам ночью, как к ребенку)
Аноним 454
Супер-красавица!
Аноним 305
avguosta автор темы: Отдается взрослым людям на ответственное содержание: корм не хуже "Роял Канин", обязательная стерилизация в возрасте 8-9 месяцев, ежегодные прививки.
молитесь, чтоб вообще в дом взяли. xоть на кильку..хорошенькая, но дворь ведь
Народ так пугается, когда видит требование кормить Роял Канином, но ведь этот корм по составу далеко не самый лучший и не самый дорогой. Большинство нормальных кормов стоят намного дороже. Неужели все кормят кошек вискасом и китекетом????
Elysi: Неужели все кормят кошек вискасом и китекетом????
да, по разговорам с потенциальными хозяевами в этом плане все печально, мало кто готов хорошим кормом кормить.
так что пусть лучше пугаются)
Аноним 767
Ну я тащусь от требований. Мы детей родных-любимых кормим по достатку - деньги есть , свинину покупаем, нет - курочку. А тут ... Ладно бы парень был, там проще . здесь же двор помоечная и на тебе!
Аноним 767
Напишите ещё фотоотчет, а лучше еженедельные визиты. Чтоб точно кошь у вас зависла
avguosta автор темы: мало кто готов хорошим кормом кормить.
почему вы решили, что этот корм хороший и лучше других.
что он подойдет именно этой кошке?
ну и
Аноним: Мы детей родных-любимых кормим по достатку - деньги есть , свинину покупаем, нет - курочку. А тут ... Ладно бы парень был, там проще . здесь же двор помоечная и на тебе!
тоже имеет место быть.
Elysi: Неужели все кормят кошек вискасом и китекетом????
мой кот до 21 дожил на таких кормах + натур продукты и витаминки периодами.
что с ними не так то?
п.с. да, состав читала, однофигственный он у всех)))
Аноним: Ну я тащусь от требований. Мы детей родных-любимых кормим по достатку - деньги есть , свинину покупаем, нет - курочку. А тут ... Ладно бы парень был, там проще . здесь же двор помоечная и на тебе!
видимо, вам больше не с кем поговорить. сочувствую по поводу свинины и курочки.
считаю, что если денег мало, лучше не брать животных - им может потребоваться дорогостоящее лечение, они болеют, как и люди. Если кормить некачественным кормом, начнутся проблемы с почками - ХПН. Это очень дорого разруливать.
не волнуйтесь, все будет хорошо, найдет хороших хозяев моя котейка (не она первая, не она последняя, я регулярно их спасаю). и никуда не спешу с поиском хозяев.
Аноним 767
avguosta автор темы: начнутся проблемы с почками - ХПН.
Мы своего кота брали из семьи с 7 кошками. Все ели с нашего стола. У нас кот разбаловался. Но никогда ничем не болел
Tаганай*: мой кот до 21 дожил на таких кормах + натур продукты и витаминки периодами.
что с ними не так то?
коту повезло, но так везет не всем.
я не ветеринар, мои рекомендации основаны на рекомендациях ветеринара.
Любой хороший ветеринар не станет рекомендовать вискас и китикет. у меня нет цели доказывать, если нужна консультация специалиста- рекомендую обратиться в Хатико к Коритняк. Это специалист по почечным болезням, которые, как правило, возникают от кормления некачественными кормами. Хроническая почечная недостаточность неизлечима, но без поддержки кошки умирают быстро, а стабилизация состояния кошки в кризис (капельницы, уколы) стоит примерно 20 тыс руб. Потому я не считаю разумным заводить животное, если есть проблемы с деньгами.
avguosta автор темы: Любой хороший ветеринар не станет рекомендовать вискас и китикет. у меня нет цели доказывать, если нужна консультация специалиста- рекомендую обратиться в Хатико к Коритняк. Это специалист по почечным болезням, которые, как правило, возникают от кормления некачественными кормами. Хроническая почечная недостаточность неизлечима, но без поддержки кошки умирают быстро, а стабилизация состояния кошки в кризис (капельницы, уколы) стоит примерно 20 тыс руб. Потому я не считаю разумным заводить животное, если есть проблемы с деньгами.
откуда скопировали?
постарайтесь иногда самостоятельно анализировать информацию
avguosta автор темы: коту повезло,
да, с хозяйкой
Аноним 767
О боже...
Ладно, мне тут тоже делать нечего. За сим откланяюсь
Tаганай*: мой кот до 21 дожил на таких кормах + натур продукты и витаминки периодами.
что с ними не так то?
Есть люди, которые всю жизнь курят и пьют и доживают до 90 лет. Вот и ваш кот, если железное здоровье, то оно и вискас выдержит.
Состав дешевых кормов очень плохой - отходы мясного производства(рога и копыта), пшеница, крахмал, сахар(который нельзя кошкам), вкусовые добавки.
А в хороших кормах большая часть корма мясо, курица, рыба, небольшое количество субпродуктов + витамины+вода.
Разница между вискасом и хорошим кормом примерно как между самой дешевой колбасой и свежим куском парного мяса.
Ищет дом славная маленькая кошечка временным именем Ася. Была найдена в коробке на улице в возрасте 7 дней, когда только открыла глаза. Мы выкармливали ее из шприца заменителем кошачьего молока- и вот выкормили. Кошечка очень ласковая и игривая. Не разносит квартиру, не учиняет безобразия, не промахивается мимо лотка. Осваивает когтеточку. Питается сухим кормом для котят. Посетила ветеринара и была признана здоровой.
Ладит даже с маленькими детьми. Очень удачный рисунок на мордочке.
Отдается взрослым людям на ответственное содержание: корм не хуже "Роял Канин", обязательная стерилизация в возрасте 8-9 месяцев, ежегодные прививки.
звучит как "ответ.хранение"
как проверять будете?
а покажите какой вы ее нашли? А как выкармливали,тоже пытались не получилось...
Милота.Ап
Мне не кажется, что у неё 5 пальцев на лапке? Прелесть какая
никак не буду, посмотрю в глаза человеку, когда буду отдавать)
вообще это стандартная приписка зоозащитников при пристрое спасенных животных.
хм, пойду посчитаю. наверное, оптическая иллюзия
грустно( выкарливали по часам специальной смесью из маленькой бутылочки - специально для выкарливания кошачьих подкидышей (в вет аптеках продаются такие наборы)
вставала к котятам ночью, как к ребенку)
Супер-красавица!
молитесь, чтоб вообще в дом взяли. xоть на кильку..хорошенькая, но дворь ведь
после которой интерес к животному у меня, например, сразу пропадает.
весьма странная приписка так-то.
это типа апа
Народ так пугается, когда видит требование кормить Роял Канином, но ведь этот корм по составу далеко не самый лучший и не самый дорогой. Большинство нормальных кормов стоят намного дороже. Неужели все кормят кошек вискасом и китекетом????
да, по разговорам с потенциальными хозяевами в этом плане все печально, мало кто готов хорошим кормом кормить.
так что пусть лучше пугаются)
Ну я тащусь от требований. Мы детей родных-любимых кормим по достатку - деньги есть , свинину покупаем, нет - курочку. А тут ... Ладно бы парень был, там проще . здесь же двор помоечная и на тебе!
Напишите ещё фотоотчет, а лучше еженедельные визиты. Чтоб точно кошь у вас зависла
И санкциями не забудьте пригрозить
почему вы решили, что этот корм хороший и лучше других.
что он подойдет именно этой кошке?
ну и
тоже имеет место быть.
мой кот до 21 дожил на таких кормах + натур продукты и витаминки периодами.
что с ними не так то?
п.с. да, состав читала, однофигственный он у всех)))
Ап ушастой красотке
видимо, вам больше не с кем поговорить. сочувствую по поводу свинины и курочки.
считаю, что если денег мало, лучше не брать животных - им может потребоваться дорогостоящее лечение, они болеют, как и люди. Если кормить некачественным кормом, начнутся проблемы с почками - ХПН. Это очень дорого разруливать.
не волнуйтесь, все будет хорошо, найдет хороших хозяев моя котейка (не она первая, не она последняя, я регулярно их спасаю). и никуда не спешу с поиском хозяев.
Мы своего кота брали из семьи с 7 кошками. Все ели с нашего стола. У нас кот разбаловался. Но никогда ничем не болел
коту повезло, но так везет не всем.
я не ветеринар, мои рекомендации основаны на рекомендациях ветеринара.
Любой хороший ветеринар не станет рекомендовать вискас и китикет. у меня нет цели доказывать, если нужна консультация специалиста- рекомендую обратиться в Хатико к Коритняк. Это специалист по почечным болезням, которые, как правило, возникают от кормления некачественными кормами. Хроническая почечная недостаточность неизлечима, но без поддержки кошки умирают быстро, а стабилизация состояния кошки в кризис (капельницы, уколы) стоит примерно 20 тыс руб. Потому я не считаю разумным заводить животное, если есть проблемы с деньгами.
во-во.
но апать тему пожалуй больше не буду, удаляюсь.
постарайтесь иногда самостоятельно анализировать информацию
да, с хозяйкой
О боже...
Ладно, мне тут тоже делать нечего. За сим откланяюсь
Есть люди, которые всю жизнь курят и пьют и доживают до 90 лет. Вот и ваш кот, если железное здоровье, то оно и вискас выдержит.
Состав дешевых кормов очень плохой - отходы мясного производства(рога и копыта), пшеница, крахмал, сахар(который нельзя кошкам), вкусовые добавки.
А в хороших кормах большая часть корма мясо, курица, рыба, небольшое количество субпродуктов + витамины+вода.
Разница между вискасом и хорошим кормом примерно как между самой дешевой колбасой и свежим куском парного мяса.