прошло полгода , вот что выросло из серой медвежушки у нас .
Самое смешное, что когда мы ее принесли домой, я не обнаружила у нее хвоста он был очень короткий , а теперь вот что))) ( за фон извиняюсь, дети зимнюю снарягу прибирают на лето, они и прислали мне фото сейчас, а я решила поделиться )
Катрина $,
Семь месяцев - норма. Каплями можете вызвать серьёзный гормональный сбой, который будете расхлебывать всю оставшуюся кошачью жизнь. Записывайтесь к Юлии Бабкиной или Анне Ганс, стерилизуйте через боковой разрез.
V/А, до этого нужно проглистогонить мильбемаксом и вакцинировать
Чего то Вы всё в одну кучу смешали, все эти процедуры должны быть разделены во времени, чтобы не подорвать здоровье кисе.
Ни один здравый ветеринар не поставит прививку только что проглистогоненному животному и не начнет плановую полостную операцию только привитому. Каждое из этих вмешательств немного подрывает здоровье, и нужно время на восстановление организма.
Родилась 27.08, игривая и ласковая. Ест уже всё, лоток освоила на "отлично".
красивая девчоночка))
забронирована)
прелесть))
прошло полгода , вот что выросло из серой медвежушки у нас .
Самое смешное, что когда мы ее принесли домой, я не обнаружила у нее хвоста он был очень короткий , а теперь вот что))) ( за фон извиняюсь, дети зимнюю снарягу прибирают на лето, они и прислали мне фото сейчас, а я решила поделиться )
Ах, красавица какая
Красотка!
ей 7 месяцев и она уже "созрела", пока купили капли , ждем пока кризис пройдет и надо уже что-то решать.... Я если честно в шоке, что так рано....
удобно ей
Красавица
Magvayka,
оуу не узнать!
рак вызывают. лучше стерилизуйте
разово может конечно и ничего
какая прелесть! у нас также: котику как 7 мес. стукнуло, так поперла весна
7-8 мес не рано )) стерилизовать пора )
капли вредны
Magvayka,
У нашей в 8 мес наступил час Х, тоже неожиданно. Это был ужас, капли не помогали. Не стали испытывать ни ее, ни себя, стерилизовали
А на мордашку КОТ, а не кошка!?
я понимаю, но мне сказали по телефону/, что ждите пока успокоится.
стерилизация ныне с 3-4 месяцев делается
естественно, в период вне течки
Катрина $,
Семь месяцев - норма. Каплями можете вызвать серьёзный гормональный сбой, который будете расхлебывать всю оставшуюся кошачью жизнь. Записывайтесь к Юлии Бабкиной или Анне Ганс, стерилизуйте через боковой разрез.
Хорошааааааааа
Красотища
Magvayka,
Если честно, не знаю. Знаю только что Анна, Юлина ученица, сейчас отдельно работает.
Красотка, выросла девушка, не узнать
Чего то Вы всё в одну кучу смешали, все эти процедуры должны быть разделены во времени, чтобы не подорвать здоровье кисе.
Ни один здравый ветеринар не поставит прививку только что проглистогоненному животному и не начнет плановую полостную операцию только привитому. Каждое из этих вмешательств немного подрывает здоровье, и нужно время на восстановление организма.