Двум подругам с разницей в две недели подбросили по два котенка.
Одни мелкаши совсем, вторые уже постарше.
Вот фото тех, которые постарше. Одного подружка оставила себе, второго надо пристраивать. Етественно, чем скорее, тем лучше.
Пристраивается беленький с бежевым. Персика забрали. Подружка говорит белый котик очень умный, в туалет приучен, шустрый, у него на фотке не видно, но у него лапки, ушки и хвостик бежевые, красивый очень, но хвостик коротковат. Единственный нюанс они не могут пол определить. Я уже попросила доехать и сфоткать причинное место))) но вроде оба котики
Скоро выложу фото двух других, которые совсем мелкашики
Аноним,
Всем спасибо за апы! Вроде второго тоже пристроили) но я спрошу. Территориально сады за химмашем
Вот ещё двое. Фотки, конеш, плохие, но других пока нет. Эти в Бобровском
Двум подругам с разницей в две недели подбросили по два котенка.
Одни мелкаши совсем, вторые уже постарше.
Вот фото тех, которые постарше. Одного подружка оставила себе, второго надо пристраивать. Етественно, чем скорее, тем лучше.
Пристраивается беленький с бежевым. Персика забрали. Подружка говорит белый котик очень умный, в туалет приучен, шустрый, у него на фотке не видно, но у него лапки, ушки и хвостик бежевые, красивый очень, но хвостик коротковат. Единственный нюанс они не могут пол определить. Я уже попросила доехать и сфоткать причинное место))) но вроде оба котики
Скоро выложу фото двух других, которые совсем мелкашики
ап котяткам !!!
какие красивые котята
Ап малышам!
Их бы парочкой оставить)))) в качестве апа
ох ты! он близнец моего кота))) только моему 7 лет)
а где территориально находятся котята?
Аноним,
Всем спасибо за апы! Вроде второго тоже пристроили) но я спрошу. Территориально сады за химмашем
Вот ещё двое. Фотки, конеш, плохие, но других пока нет. Эти в Бобровском
Ап малышам
ап малявкам !