Добрый день. Вынуждены пристраивать в ответственные руки нашу любимицу и красавицу Клеопатру, девочка из питомника, ей 6 лет. Стерильна . После стерилизации прайд её не воспринимает и постоянно обижает. Она и дальше бы жила у нас , но боюсь ей могут и повредить что нибудь или забить. ...
Девочка очень опаслива к незнакомцам. Выбирает одного хозяина и любит его безумно.
Желательно без других животных и маленьких детей.
Кошка очень крупная. Кушает Роял канин.
И вторая девица Алиса тоже ище дом . Алисе 1 год, молодая здоровая девока редкого окраса кремовое серебро.
Обе выведены из разведения.
аноним,
Другие взрослые кошки и кот
у кошек существует прайд и кастраты находятся на самом низшем уровне и любое половозрелое животное будет самоутверждаться за их счет
Альфуша,
Алиса очень спокойная по характеру, идет ко всем
с другими животными дома замечательно, но конечно при переезде в новый дом будет привыкание от 3 дней до 2 недель , в зависимости от того как они быстро подружатся и как ее примут обитатели
пока не стерильна, т.к. кота не просит
Альфуша,
я пока хозяев ищу- стерилизовать планирую когда средства будут, пока нет, корм и наполнитель купили сижу пока без средств на это доброе дело, 2,5 еще не заработала
может будущие хозяева сами окажут безвомездную помощь в виде стерилизации.
mylady ,
К нам оба кота в 4 года попали. Кастратами.
Оба титулованные да выставочные. Шик! Психика отменная) матерые выставочные зверюги)
Один отупел уже, правда, дебилушка. Бурман который. Но он и так не блистал умом) сейчас 12 лет уже скоро. Куну вчера 5 стукнуло.
Добрый день. Вынуждены пристраивать в ответственные руки нашу любимицу и красавицу Клеопатру, девочка из питомника, ей 6 лет. Стерильна . После стерилизации прайд её не воспринимает и постоянно обижает. Она и дальше бы жила у нас , но боюсь ей могут и повредить что нибудь или забить. ...
Девочка очень опаслива к незнакомцам. Выбирает одного хозяина и любит его безумно.
Желательно без других животных и маленьких детей.
Кошка очень крупная. Кушает Роял канин.
И вторая девица Алиса тоже ище дом . Алисе 1 год, молодая здоровая девока редкого окраса кремовое серебро.
Обе выведены из разведения.
красивая !!)) люблю трехшерстных ))
они очень умные .
Ох. Какая красотка! Удачи!
Написала в личку.
Ну какая красота)) самых лучших ручек девочке
шикарная дама
аноним,
Другие взрослые кошки и кот
у кошек существует прайд и кастраты находятся на самом низшем уровне и любое половозрелое животное будет самоутверждаться за их счет
Очень красивая кошка, взяла бы, но у нас живет кошка-старушка и маленькая собачка.
ап красавице))
Ап
ап
неееет, мне не надо кошку, мне не надо кошку, мне не надо кошку
домика теплого лапочке
Автор, расскажите подробнее об Алисе: стерилизована ли, как ладит с другими животными?
Альфуша,
Алиса очень спокойная по характеру, идет ко всем
с другими животными дома замечательно, но конечно при переезде в новый дом будет привыкание от 3 дней до 2 недель , в зависимости от того как они быстро подружатся и как ее примут обитатели
пока не стерильна, т.к. кота не просит
А возраст-то у первой какой? Нереальная кошка. Смешная.
Мне не надо. У нас кун и бурма + хаски)
Это ап.
Вы планируете нестерильную отдавать?
Альфуша,
я пока хозяев ищу- стерилизовать планирую когда средства будут, пока нет, корм и наполнитель купили сижу пока без средств на это доброе дело, 2,5 еще не заработала
может будущие хозяева сами окажут безвомездную помощь в виде стерилизации.
Калина Малинова®,
первая Клепа ей 6 лет, исходя из продолжительности жизни 15-20 лет еще молодая , не бабушка .
mylady ,
К нам оба кота в 4 года попали. Кастратами.
Оба титулованные да выставочные. Шик! Психика отменная) матерые выставочные зверюги)
Один отупел уже, правда, дебилушка. Бурман который. Но он и так не блистал умом) сейчас 12 лет уже скоро. Куну вчера 5 стукнуло.
ждем :)
Какая красотка 3 х цветная , удачи в пристрое!!!
Grishanya,
Алиса стерильна и ждёт самых самых !
Замечательно! Как девочка перенесла операцию?