Срочно пристраиваются котята!!! Окрас-на любой вкус!!!

Аноним 515
автор

Срочно ищут дом котята!!! Их подбросили 4 дня назад. Точный возраст подсказать не могу. Сейчас они на временной передержке, но там тоже их долго держать не могут, т.к. уже есть 8 кошек, две из которых скоро окотятся! Пожалуйста, заберите малышей!
Телефон для связи: 89221235275 Татьяна

мама
Екатеринбург

Ну до чего прелестные))))

Аноним 515
автор

Znayka,
забирайте? Любого отдадут с радостью! Там много уже кошек очень у хозяйки!!!

Аноним просто

Чёрный голубоглазый???! Это как так получилось? Это ж редкость редкостная. Котятам ап.

мама
Екатеринбург

Спасибо, нет, я астматик

Аноним 477

Дома хозяюшка: Чёрный голубоглазый???! Это как так получилось? Это ж редкость редкостная. Котятам ап.

до определенного возраста все котята голубоглазые, потом у него глаза будут зеленые или желтые

Аноним просто

аноним,
Я это знаю прекрасно. Просто посмотрела на его собратьев по корзинке ( тазику) у них глаза уже поменялись, голубоглазые только пойнтик, что логично и...чёрный!, что удивительно

Аноним автор темы: Любого отдадут с радостью!

С доставкой из Новоуральска?

Аноним 515
автор

Дома хозяюшка,
не знаю. Котят не видела лично.
Доктор Вазелин,
Доставка не предусмотрена. Но если точно готовы взять котёнка- что-нибудь всегда можно придумать!
Котята находятся в деревне. 100км от Екатеринбурга в сторону Челябинска.

Аноним 515
автор

новости о котятах:

Аноним 515
автор

помогите котят пристроить!!! Пожалуйста!!! Погибнут малявки...
номер хозяйки: 89221235275 Татьяна

самомама
Екатеринбург

Аноним ,
автор пусть хозяйка их лечит.. Зачем вирусню по городам расстаскивать? Если котенок умрет в новой семье, там полгода минимум никого заводить нельзя будет..

незнайка

Пипец блин,
еще на первых фотках видно что они больные уже. Наплодили, не лечат, надо проверить может там вторая аннастарикова

Аноним 515
автор

Hamingjusamura: автор пусть хозяйка их лечит..

не на что ей. У неё ещё 8 кошек. И две из них скоро родят, если ещё не родили.
помогите котят спасти... Кто умеет.

самомама
Екатеринбург

Аноним автор темы: И две из них скоро родят, если ещё не родили.

зачем? Пусть везет в Екб и абортирует..

Аноним автор темы: не на что ей. ну пусть сидит смотрит как они все умирают..ибо новорожденные котята вслед за этими махом слягут..
Признаки болезни у котят какие кроме "плохо себя чувствуют и выглядят"?

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Напишите на е1, может там чем помогут

Аноним 749

Hamingjusamura: Пусть везет в Екб и абортирует..

Вот именно, давно пора, а то это бесконечно будет продолжаться.

Аноним 515
автор

Hamingjusamura: Признаки болезни у котят какие кроме "плохо себя чувствуют и выглядят"?

я не знаю. Я живу в Екатеринбурге и у меня дичайшая аллергия на кошачью шерсть (задыхаюсь при кошках) поэтому взять к себе не могу. Лично их не видела. Деревня 100км от Екатеринбурга. Как доехать: https://www.youtube.com/watch?v=5IHJHkgbjug
Телефон для связи: 89221235275 Татьяна (у неё сейчас все кошки)
информацию о котятах прочла в контакте. Предложила создать тему на форуме. Очень хочется котятам хороший дом и заботливых хозяев.

самомама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Очень хочется котятам хороший дом и заботливых хозяев.

котят жалко, но это медвежья услуга... тетка плодит котят и останавливаться не собирается((

Аноним автор темы: Я живу в Екатеринбурге и у меня дичайшая аллергия на кошачью шерсть (задыхаюсь при кошках) поэтому взять к себе не могу.

если они болеют уже то их нужно в стационар...лечение поди тыс по 10 на котенка встанет...и не факт что выживут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";