Пристрою бездомных котят

автор
мама
Екатеринбург

Месяц назад на дачу бездомная кошка принесла двух маленьких котят. Мы их конечно подкармливали, домик тёплый сделали. Котятки были очень маленькие ( только глаза тогда открыли), поэтому пристроем не занималась, так знакомых опросила.
А теперь уже подросли, кушают сами, стали ручные и почти приучены к горшку. Мальчик и девочка.
На улице уже холодно становится, а на дачу только в выходные приезжаем, жалко пропадут...
Девочки прошу помощи:
как лучше их пристроить?
На каких ресурсах разместить объявление?
Может на птичий рынок свозить? (Когда была маленькая, часто там раздавала)
Ну или может кто откликнется, может кому нужны эти два лапули?

автор
мама
Екатеринбург

Домой забрать не могу, кот старый и очень злой, точно не примет

Анонимчик

На е 1 , форум Поможем чем сможем и В добрые руки: Кошки
Удачи котяткам!!!

Аноним 476

на улицу выходите и пристраиваете. мы так своего взяли. По фото даже бы не взяла

Аноним 992

janei ,
автор у вас тема звучит как будто вы берете животных на пристрой .(Пристрою) Исправить нужно на пристраиваю.

Аноним 236

У нас на даче четверо таких котят . Я бы взяла себе одного , но боюсь: 1. Что уже не приучатся в лотку 2. Будут когти точить 3. Заразы ( ну это решаемо, ветеринар)
Как вы умудрились к лотку приучить ? Или "почти" ?))

Аноним 935

Аноним: автор у вас тема звучит как будто вы берете животных на пристрой

это для тех, кто невнимателен, у автора все верно.
типа ап)

мама
Екатеринбург

Аноним: У нас на даче четверо таких котят . Я бы взяла себе одного , но боюсь: 1. Что уже не приучатся в лотку 2. Будут когти точить 3. Заразы ( ну это решаемо, ветеринар)

Вот точно зря боитесь! Я недавно двух таких сестренок пристраивала. Забирала по одной из деревни и обе с 1го дня ходили в лоток без промахов! Первая и когти точила об когтеточку и спала с нами через три дня, а вторую позже забрала, она уже одичала, с ней сложнее было, но она тоже была умничкой. Обе были показаны с первого дня ветеринару и обе чистые и здоровые.

Аноним 195

Оспаривании, малявочки и то какие
Хороших им ручек!

мама
Екатеринбург

janei автор темы: как лучше их пристроить?

Почти всем нужны красивые и здоровые котята. Поэтому сначала нужно показать ветеринару, потом помыть, сделать красивые фото каждого в отдельности, приучить к лотку желательно и разместить обьявления в группах, на форумах и на авито. Мое мнение, их обязательно нужно забирать, пока не одичали.

автор
мама
Екатеринбург

Irina__,
Про фото знаю, вот доберусь и обязательно сделаю. Котятки без блох, уши чистые, у матери также. А вот забрать то проблема... никак... когда приезжаем на два дня живут в старом доме. Лоток поставила регулярно там на гажено, меняю, конечно промахи у них бывают. Что бы идеально приучить, надо что бы они дома были и следить за ними несколько дней.

автор
мама
Екатеринбург

Вчера приехали, мальчик видать такой голодный был и скучал без нас (до 1сентября мы на даче каждый день были), что когда меня увидел аж по моим штанам на руки пополз. Они живут на открытой веранде.

мама
Екатеринбург

janei ,
Может на е1 передержку поискать, правда бесплатно вряд ли возьмут. Замерзнут малыши на улице: по ночам холодно очень.
И мамку неплохо бы стерельнуть, а то опять принесёт котят

мама
Екатеринбург

Ап малышам

мама
Екатеринбург

janei автор темы: , когда меня увидел аж по моим штанам на руки пополз.

Да зайка Ап малышкам.

Аноним 633

Ап малышам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";