Котята от соседской кошки

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Заводила уже тему про кошку Потеряшку и про соседскую кошку. Соседка умерла и кошка никому не нужна. Дедушка мой стал её кормить. Потом выяснилось, что она беременна. Вообщем родила на крыше соседей. К нам кушать приход ла. Неделю назад перетащила всех котят на нашу крышу. Я всех поймала. 3 мальчика и 1 девочка. Мы их вымыли, мамку тоже. Котят зафиксировали. Со снохой хозяйки разговаривала, сказала, что кошку в квартиру не возьмут, аллергия у ребёнка. Она останется на улице. На стерилизацию она согласилась. Что делать с котятами не знаем. Дали объявления. Может кто-то захочет себе маленького жулика

просто посетитель
Первоуральск

Ап малышам. Хороших ручек им найти

мама

Размешайте в соц сетях. Может быть и маму кто возьмёт. Жалко. Скоро холода.

мама

Выложите фото кошки тоже. А вдруг? :)

автор
мама
Екатеринбург

В соц сетях разместила. Пока тишина. Мама самая обычная)

мама
Екатеринбург

Ап пушистикам

мама

ап

автор
мама
Екатеринбург

Подниму котят)))

мама
Екатеринбург

KATRIONA83 ,
за ЕВ (единовременный взнос) можно попробовать в приют кошку отдать, оттуда пристроится быстрей, в приютах очередь обычно, так что договориться нужно сейчас и пока очередь подойдет денюжки пособирать на ЕВ (может старые хозы согласятся оплатить), а то пропадет кошка зимой на улице...
А котят разместить по соцсетям объявления, разберут.

автор
мама
Екатеринбург

rinavic,
Спасибо.
Объявления везде, где можно поместила, но пока тишина. Понятно, что никому не нужны. Но так хочется, чтобы они в семью попали.

просто посетитель
Первоуральск

Ап хвостикам

мама
Екатеринбург

KATRIONA83 ,
ну как это не нужны, конечно найдутся хозяева, в соцсетях желательно каждые 3 дня размещать и фоточки нужны мимимишные...

мама
Екатеринбург

Автор. Размещайте по одному фото одного котенка в посте. Это маркетинг ход. А то глаза разбегаются и сложно людям выбрать.
Информацию топовую причешите. Хозяйка умерла, осталась ненужная никому кошка с котятами. Следим, кормим, но скоро холода. Остальные деды, снохи только мешают.
Еще характер котеек описывайте отдельнымт постами с фоточками.

И настрой главное поменяйте-хозяева обязательно найдутся.

мама
Екатеринбург

Ап пушистикам

мама
Екатеринбург

Frona,

Frona: И настрой главное поменяйте-хозяева обязательно найдутся.

поддерживаю!
KATRIONA83 ,
если надо, могу скинуть в личку список ресурсов для пиара

хочу стать мамой
Екатеринбург

АП кото-семейству!

просто посетитель
Екатеринбург

KATRIONA83 автор темы: Мама самая обычная)

ну, как это обычная??? окрас вон какой! кремово-голубой агути с белым черепаха!

Аноним 560

ап кошачьему семейству !

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо за советы. Остался один мальчишка. Мамой никто не интересуется('(

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день. Может кому то и кошечка (мама котят) нужна? Она ласковая, послушная. Скоро холода, жалко девочку. Отдадим стерилизованой.

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо.Всех малышей пристроили. Сейчас занимаемся пристроем кошки. Теперь ее очередь обрести семью.Скоро холода,жалко девочку . Ей года 2.Умный,Ласковый ребёнок ). Жила в частном доме.Но думаю,что и в квартире освоится.Кошка находится в районе Аквапарка. Телефон для связи +79221014546 Екатерина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";