Добрый вечер. Заводила уже тему про кошку Потеряшку и про соседскую кошку. Соседка умерла и кошка никому не нужна. Дедушка мой стал её кормить. Потом выяснилось, что она беременна. Вообщем родила на крыше соседей. К нам кушать приход ла. Неделю назад перетащила всех котят на нашу крышу. Я всех поймала. 3 мальчика и 1 девочка. Мы их вымыли, мамку тоже. Котят зафиксировали. Со снохой хозяйки разговаривала, сказала, что кошку в квартиру не возьмут, аллергия у ребёнка. Она останется на улице. На стерилизацию она согласилась. Что делать с котятами не знаем. Дали объявления. Может кто-то захочет себе маленького жулика
KATRIONA83 ,
за ЕВ (единовременный взнос) можно попробовать в приют кошку отдать, оттуда пристроится быстрей, в приютах очередь обычно, так что договориться нужно сейчас и пока очередь подойдет денюжки пособирать на ЕВ (может старые хозы согласятся оплатить), а то пропадет кошка зимой на улице...
А котят разместить по соцсетям объявления, разберут.
Автор. Размещайте по одному фото одного котенка в посте. Это маркетинг ход. А то глаза разбегаются и сложно людям выбрать.
Информацию топовую причешите. Хозяйка умерла, осталась ненужная никому кошка с котятами. Следим, кормим, но скоро холода. Остальные деды, снохи только мешают.
Еще характер котеек описывайте отдельнымт постами с фоточками.
И настрой главное поменяйте-хозяева обязательно найдутся.
Всем спасибо.Всех малышей пристроили. Сейчас занимаемся пристроем кошки. Теперь ее очередь обрести семью.Скоро холода,жалко девочку . Ей года 2.Умный,Ласковый ребёнок ). Жила в частном доме.Но думаю,что и в квартире освоится.Кошка находится в районе Аквапарка. Телефон для связи +79221014546 Екатерина
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер. Заводила уже тему про кошку Потеряшку и про соседскую кошку. Соседка умерла и кошка никому не нужна. Дедушка мой стал её кормить. Потом выяснилось, что она беременна. Вообщем родила на крыше соседей. К нам кушать приход ла. Неделю назад перетащила всех котят на нашу крышу. Я всех поймала. 3 мальчика и 1 девочка. Мы их вымыли, мамку тоже. Котят зафиксировали. Со снохой хозяйки разговаривала, сказала, что кошку в квартиру не возьмут, аллергия у ребёнка. Она останется на улице. На стерилизацию она согласилась. Что делать с котятами не знаем. Дали объявления. Может кто-то захочет себе маленького жулика
Ап малышам. Хороших ручек им найти
Размешайте в соц сетях. Может быть и маму кто возьмёт. Жалко. Скоро холода.
Выложите фото кошки тоже. А вдруг? :)
В соц сетях разместила. Пока тишина. Мама самая обычная)
Ап пушистикам
ап
Подниму котят)))
KATRIONA83 ,
за ЕВ (единовременный взнос) можно попробовать в приют кошку отдать, оттуда пристроится быстрей, в приютах очередь обычно, так что договориться нужно сейчас и пока очередь подойдет денюжки пособирать на ЕВ (может старые хозы согласятся оплатить), а то пропадет кошка зимой на улице...
А котят разместить по соцсетям объявления, разберут.
rinavic,
Спасибо.
Объявления везде, где можно поместила, но пока тишина. Понятно, что никому не нужны. Но так хочется, чтобы они в семью попали.
Ап хвостикам
KATRIONA83 ,
ну как это не нужны, конечно найдутся хозяева, в соцсетях желательно каждые 3 дня размещать и фоточки нужны мимимишные...
Автор. Размещайте по одному фото одного котенка в посте. Это маркетинг ход. А то глаза разбегаются и сложно людям выбрать.
Информацию топовую причешите. Хозяйка умерла, осталась ненужная никому кошка с котятами. Следим, кормим, но скоро холода. Остальные деды, снохи только мешают.
Еще характер котеек описывайте отдельнымт постами с фоточками.
И настрой главное поменяйте-хозяева обязательно найдутся.
Ап пушистикам
Frona,
поддерживаю!
KATRIONA83 ,
если надо, могу скинуть в личку список ресурсов для пиара
АП кото-семейству!
ну, как это обычная??? окрас вон какой! кремово-голубой агути с белым черепаха!
ап кошачьему семейству !
Всем спасибо за советы. Остался один мальчишка. Мамой никто не интересуется('(
Добрый день. Может кому то и кошечка (мама котят) нужна? Она ласковая, послушная. Скоро холода, жалко девочку. Отдадим стерилизованой.
Всем спасибо.Всех малышей пристроили. Сейчас занимаемся пристроем кошки. Теперь ее очередь обрести семью.Скоро холода,жалко девочку . Ей года 2.Умный,Ласковый ребёнок ). Жила в частном доме.Но думаю,что и в квартире освоится.Кошка находится в районе Аквапарка. Телефон для связи +79221014546 Екатерина