Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кошка, Муська - смесь британки с шотландкой, приблизительно 5 лет (со слов вета) - вам не придется тратиться на ветеринара - она уже осмотрена - здорова, маленькая, компактная, вес набрала. Ходит только в лоток, очень любит ласку и внимание, поет песни, она даже слишком дружелюбна. Есть минус - если миска полная - будет есть , пока обратно не полезет, по этому кормить надо дозировано.
Взяла я ее свекрови тут, с форума, но вот уже 3-й месяц - ее хм...тупоголовый кот не воспринимает - кидается, а он больше ее раз в 5!!!
Вдалбливать свекрови ничего не буду - мы с ней разговаривали уже миллион раз, что надо их местами поменять и кота закрыть в кухне. Слышать об этом она не хочет, мне проще ее пристроить. А то, бедняга, живет постоянно закрытой на кухне.
Советов по адаптации не прошу - проблема не в кошке, а в свекрови и ее коте - а он у нее хлеще ребенка, по этому, неприкосновенный.
К себе не могу взять, она без прививок -а у меня, если кто читал мою тему - то младший кот после тяжелой болезни, боюсь к нему подселять кого-то, да и уже 2 своих есть
Ап кисе!
ну всяко бывает что уж.
взрослые люди иногда очень не восприимчивые.
кисе ап, хороших ручек
Вот тоже самое подумала).