Крымский котенок нашел добрые ручки.

автор
мама
Екатеринбург

Муж с детьми сейчас в Крыму. Подобрали котенка. Там он никому не нужен, в маленьком городке этих кошек бегает уйма.
У нас 2 своих есть.

автор
мама
Екатеринбург

Его текст:
Всем добрый день! Дорогие друзья! Прошу помочь найти любящих хозяев для Крымской кошечки Мани (пока так назвали). Она осталась без мамы одна. Маня пушистая в возрасте 3-4 недель оказалась на жарком Крымском солнце. Ей жарко, не ела, не пила. Искала себе скромное место под сувенирными лопатками и почти всё время лежала и лежала. Три дня с детьми следили за ней. После того как стало понятно, что она слабеет и долго не протянет приняли решение выходить котёнка, а по максимуму найти хозяев которые возьмут её себе! Сейчас решаю вопросы по перевозке в Екатеринбург! Я привезут, договорюсь в любом случае. Определили, что кошечка, необычно пушистая для Крыма. Отмыли, блох ее выбрали. Первые дни много спала. Сейчас начала отходить от улицы. Спим, кушаем! В лоток приучил ходить сразу! Девочка будет умная и красивая! Пока не глистогонили, рано! Прививки делать такой малышке тоже ещё рано! Дома сделаем. Ещё раз прошу помочь: дать информацию о Мане своим родственникам, друзьям, знакомым. Может кто возьмёт себе это Крымские чудо! Если будут вопросы: звоните, пишите!

автор
мама
Екатеринбург

Фото

Екатеринбург

Хмурая Бровь: Маня Крымская

Звучит, как блатная кличка.

автор
мама
Екатеринбург

В Екатеринбург приедет 21 июля. Котенок дома живет неделю, за это время немного окрепла. Урчаще-тарахтяще-ластящийся ребенок.

Екатеринбург

Будет багирой. У меня кот таким же котёнком был. А вырос пантерой.

автор
мама
Екатеринбург

В прошлом году тоже привезли одного задохлика, теперь такой мощный котяра.

мама
Екатеринбург

написала в личку

Аноним 935

Приятельница тоже из Крыма котика себе привезла в прошлом году. Также нашла, вернее он их нашел. Красивый котик вырос

Аноним 232

На машине котика повезут? В поезд и в самолет без документов на животное не пустят.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
На самолете. к ветеринару за справкой поедут, там и паспорт ему оформят. Ничего сложного, опыт уже есть

автор
мама
Екатеринбург

Уже есть желающие взять Маню

Аноним 232

lempinens ,
Если все получится, то хорошо.
Я своего везла из другого города.
Паспорт на животинку был. Но нужно было, чтобы в холке животного был чип, а также прививка от бешенства, поставленная не позднее года. Если позднее, то нужно было ставить новую прививку и ждать месяц.
Без этого справку на вывоз не давали.

автор
мама
Екатеринбург

Котенок еще слишком мал, чтоб ставить прививки. В том году справки от вета хватило, чип никто не спрашивал.

мама
Екатеринбург

Какая Манюня лапочка

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Паспорт на животинку был. Но нужно было, чтобы в холке животного был чип, а также прививка от бешенства, поставленная не позднее года. Если позднее, то нужно было ставить новую прививку и ждать месяц.
Без этого справку на вывоз не давали.

Это для кошек старше 3 месяцев, если младше, дадут справку: не вакцинирован по возрасту. И нормально поедет.

Аноним 935

Очень здорово! У кого-то будет крымчанка жить

Аноним 198

Вот нормально бы кот жил в теплом климате, ему не особо нужен дом, это дикий зверь. И мать его бы научила выживать. От холода и голода там кошки точно не умрут.
Подфартило хозяевам переучивать зверя к дому и лотку. И коту, считаю не слишком-то повезло.
Ю-мать превращается в кошко-пристроечный сайт.
Все то же самое могу написать о кошках, которых во взрослом возрасте спасают с улицы домой и хотят пристроить к добрым людям, которые возьмут на себя ответственность и будут приучать дикого зверя к лотку и стенам.
Не считаю это добрыми поступками .
И напишу анонимно, ибо сейчас окатят

Аноним 125

Зачем из Крыма сюда котят тащить? Тут своих мало, что ли? Я еще понимаю, себе взять, а тащить издалека, чтобы здесь пристраивать... не понимаю

Аноним 198

А уж если подобрали кота - берите на себя ответственность и забирайтек себе домой. Добряками за чужой счет быть легко. Не можете к себе забрать - не берите.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: И мать его бы научила выживать. От холода и голода там кошки точно не умрут.

Его же не от матери забрали, перечитайте внимательнее текст мужа автора.
И судя по прокрасу шерсти, его матери во время беременности очень не хватало питания, попросту, она недоедала и сильно.

мама
Екатеринбург

Аноним - прогуляйтесь мимо темы, а?
Автор - удачи в пристрое котеныша!

Аноним 198

Villisa: Его же не от матери забрали, перечитайте внимательное текст мужа автора.
И судя по прокрасу шерсти, его матери во время беременности очень не хватало питания, попросту, она недоедала и сильно.

Ага, пока мать пошла за едой , котенка объявили брошенным. И пух это с него слетает. Не доедал бы - не выжил бы. Это выридумали коту несчастную голодную жизнь.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";