Я наверное всем надоела с периодичностью этой темы, но опять...
На даче найден которебенок. Просто брёл под дождем по дороге. Взяли домой, накормили, помыли и высушили. Очень был голодный.
К вету свозить смогу только в субботу, или кто подскажет в Арамили и окрестностях ветклиники.
Ну и если найдутся желающие, с радостью пристроим. Себе оставить не могу по очень уважительной причине
Я такого подбирала 17 лет назад, один в один. Живет у мамы, вырос в огромного и ооооочень пушистого кота. Хотя котенком признаков особой пушистости не подавал.
Лариса: там пушистого хотят. А прелесть из этой темы - короткошерстный.
будет очень пушистым. Уже сейчас видна разница между остью и подшерстком.
Пусть найдет лучшую маму на свете!
Я наверное всем надоела с периодичностью этой темы, но опять...
На даче найден которебенок. Просто брёл под дождем по дороге. Взяли домой, накормили, помыли и высушили. Очень был голодный.
К вету свозить смогу только в субботу, или кто подскажет в Арамили и окрестностях ветклиники.
Ну и если найдутся желающие, с радостью пристроим. Себе оставить не могу по очень уважительной причине
Какой красивый малыш!
\~SAG@\~ ,
Мужик?
Очень красивый. Но морда суровая
Ох какой красавец! Напишите мне, если не пристроите до следующей недели
похож на невского маскарадного ,взяла бы ,но у меня 2 животных.
на Арамильском привозе
\~SAG@\~ ,
мальчик? девочка?
а, увидела
Удачи!
ап красавчику !!!
Какой красавец! За что у меня аллергия на самых моих любимых животных Пусть найдет себе заботливую маму!
Рядом тема - автора, я поняла, уже на невскую маскарадную уговорили. Ссылку не могу кинуть
Крем_брюле,
там пушистого хотят. А прелесть из этой темы - короткошерстный. Но классный котенок:)
Эту красотищу еще не забрали? Красавец котик
Я такого подбирала 17 лет назад, один в один. Живет у мамы, вырос в огромного и ооооочень пушистого кота. Хотя котенком признаков особой пушистости не подавал.
\~SAG@\~ ,
Оставляйте. Классный котяра
Мне кажется пдш он будет, у кш бриташек, например, шерсть заметно короче, а у этого уже на ушах кисточки.
Красавчик!
Он точно не гладкий! Если б не некоторые родственники... Очень такие кошаки нравятся!