Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки у нас горе, скоропостижно и преждевременно умер свекр, у него 2 кота( один невский маскарадный примерно 8 лет , второй простой полосатый примерно 5 лет) фото завтра прикреплю, себе взять не могу, у сына и у дочери страшная аллергия, даже в гости к нему ездили и пили зиртек перед этим. Знакомым предложила, ни кому не надо. В общем я реву, дочка ревет, что делать не знаем, приюты может есть? к туалету приучены, не гадят, добрые ласковые, квартирные коты, поди в деревне не приживутся не знаю даже.
жалко заек ((( давайте фоты
вот фото котиков
Мои хорошие.
Их бы ещё вдвоём пристроить.
ап котикам, взяли б , если б не своя мохнатая .
Хорошие котики, видно, что ухоженные и любимые.
Кастрированные ? Это гарантия, что метить не будут.
Ап, кароче, жалко сироток ((.
Осиротели бедняжки, да, идеально не разлучать их, и видно, что ухоженные.
Ап.
Какие хорошие котейки!
Удачно им пристроиться.
Ох ты какие лааапушки... Первый котеночком кажется, не сказать, что ему 8 лет. Полосатик миляга. Оба кисика чудные!
Up котикам!
Ой, не говори Яна, сердце екнуло, с такими темами, можно полный дом набрать котеек.
ап, каскам))
маскарадный лапа такая
IIIoko,
Да капец, как жалко, у них же тоже стресс, все понимают...
Красивые,особенно голубоглазый такой лапочка.
Какие лапочки
Прямо сердце сжимается, глядя на их грустные мордочки. Очень хочется, чтобы сироток взяли добрые люди. Жаль, к себе не могу, есть кот, квартира однушку. Котикам тысячу апов - пусть им повезет...
лапочки-то какие! что один, что второй, сидят два горемыки... мордашки грустно опустили.
взяла бы обоих, но живет уже одна (недотрога-злыдня), в однушке.
пусть бы им повезло, а! такие хорошие!
Красивые какие!!! Пусть им повезет. Так их жалко.
ап котофеям
Разместите на Авито ., на форумах ОТДАМ ДАРОМ.
У меня знакомая аналогично взяла себе шикарного британца кота, отдавали со всеми прибамбасами ( туалет, домик) после смерти бабушки .
Котяра Живет у них уже лет 5, все замечательно.
Она нашла объявление в какой-то ветке, где все отдают
Ап красавцам
Хорошенькие какие
и да, напишите, кастрированные или нет
кастрированные, не дерут когтями, у одного вроде и когти убраны, дерут только когтеточку, едят все
Ап хвостикам
ап !!!