Плачет на весь подъезд. Соседей обошла - у всех все по домам сидят.
Решила, что надо помочь коте. Котя серого цвета, есть признаки какой-то породы, глаза большие, круглые, уши, как у вислоухих коть. Стала гладить, киса оказалась очень ласковой сказочницей. Но на ощупь - очень худая. Вынесла ей кошачью консерву, она с удовольствием начала трескать))). Судя по всему, есть какие-то проблемы со здоровьем (ихмо), когда она есть консерву, из пасти доносится хруст. Задние лапы иксиком (а может это прелести пароды).
ВТЧМ.
Фото не совсем удачные, киса сильно есть хочет.
Maxxus: опять же, форум на е1, вдруг там кому приглянется
Кинула тему на е1. Только фотки не могу туда прицепить. Ссыль на нашу тему кинула, если не удалят.
Сходила, провелада котьку.
Съел/ла (не знаю, кто это)) всю кошачью консерву. Меня увидел, сказки заговорил))) Но ревет сильно.
Аноним 714
Лапа какой!
Так жалко... Что из-за особенностей породы страдать должны славные котики
Candy bar,
У нас сиамец - однолюб. Разорвет в клочки!))
Аноним 526
Fixa ,
Возьмите домой пока не пристроите,пропадет в подьезде/улице.Видать домашняя,жалко.У меня три кошки,третью совсем молодую подобрала под окном с вывихом ножки,хозяева так и не нашлись.А она уже и прижилась,хотя британка,не ожидала что приживется.
Fixa автор темы: когда она есть консерву, из пасти доносится хруст. Задние лапы иксиком (а может это прелести пароды).
Это не особенности породы, это последствия деятельности разведенцев, которые скрестили двух фолдов, что делать категорически запрещено, т.к. от таких вязок рождаются котята-инвалиды. Но при таких вязках все котята вислоухие, значит, стоят дороже, а признаки болезни появляются ближе к году.
Villisa:
Это не особенности породы, это последствия деятельности разведенцев, которые скрестили двух фолдов, что делать категорически запрещено, т.к. от таких вязок рождаются котята-инвалиды.
+++
Fixa автор темы: Я думаю, нужно кисе все-таки показаться доктору
Доктор этой кисе не поможет
Тут только если повезет с хозяином. У меня самой кошка- инвалид живет, спонтанная мутация, прогноз врачей печальный был, а она живет себе счастливо и не знает ни про какие прогнозы врачей, я ей даже завидую иногда)))
Аноним,
За что усыплять-то? И почему сразу усыплять. Автор, ну хоть на балкон возьмите. Никаких сообществ у нас нет. Все на личной инициативе. Есть, конечно платные передержки, но цены там тоже не малые. Соседи врут, поди. Выставили котенку. Надеюсь, наступит день, когда всех будут чипировать, штрафовать и сажать разведенцев.
Плачет на весь подъезд. Соседей обошла - у всех все по домам сидят.
Решила, что надо помочь коте. Котя серого цвета, есть признаки какой-то породы, глаза большие, круглые, уши, как у вислоухих коть. Стала гладить, киса оказалась очень ласковой сказочницей. Но на ощупь - очень худая. Вынесла ей кошачью консерву, она с удовольствием начала трескать))). Судя по всему, есть какие-то проблемы со здоровьем (ихмо), когда она есть консерву, из пасти доносится хруст. Задние лапы иксиком (а может это прелести пароды).
ВТЧМ.
Фото не совсем удачные, киса сильно есть хочет.
Ну и подъезд у вас это типа ап котейке
Может. Позвонила соседям из соседних подъездов, вроде не теряли никто.
издержки
как и хруст в челюсти
тот самый ген, который создаёт "прелестную" вислоухость, при удвоении даёт костно/хрящевые аномалии
Блин, ну жалко его... Может из-за этого и выкинули?
В какое общество пристроить?
аноним,
Подъезды чуть позже обсудим, в другой теме, и РЭМП УЖСК иже обсудим.
ОК?
фото животинки распечатайте, в соседние подъезды/дома разместите
опять же, форум на е1, вдруг там кому приглянется
Кинула тему на е1. Только фотки не могу туда прицепить. Ссыль на нашу тему кинула, если не удалят.
Сходила, провелада котьку.
Съел/ла (не знаю, кто это)) всю кошачью консерву. Меня увидел, сказки заговорил))) Но ревет сильно.
Лапа какой!
Так жалко... Что из-за особенностей породы страдать должны славные котики
Главное, ласковый. Заберите!!!
Мы вон своего подобрали 8 лет в подвале, ни разу не ласковый! Фашист с сиамской помесью!)
Блин, надрывается на весь подъезд, сердце разрывается. И домой не могу забрать.
Заберите. Хоть на время пока пристраиваете.
Candy bar,
У нас сиамец - однолюб. Разорвет в клочки!))
Fixa ,
Возьмите домой пока не пристроите,пропадет в подьезде/улице.Видать домашняя,жалко.У меня три кошки,третью совсем молодую подобрала под окном с вывихом ножки,хозяева так и не нашлись.А она уже и прижилась,хотя британка,не ожидала что приживется.
А есть какие-то зоосообщества? Я думаю, нужно кисе все-таки показаться доктору.
Это не особенности породы, это последствия деятельности разведенцев, которые скрестили двух фолдов, что делать категорически запрещено, т.к. от таких вязок рождаются котята-инвалиды. Но при таких вязках все котята вислоухие, значит, стоят дороже, а признаки болезни появляются ближе к году.
+++
Доктор этой кисе не поможет
Тут только если повезет с хозяином. У меня самой кошка- инвалид живет, спонтанная мутация, прогноз врачей печальный был, а она живет себе счастливо и не знает ни про какие прогнозы врачей, я ей даже завидую иногда)))
Может проще усыпить? Гуманней
Аноним,
За что усыплять-то? И почему сразу усыплять. Автор, ну хоть на балкон возьмите. Никаких сообществ у нас нет. Все на личной инициативе. Есть, конечно платные передержки, но цены там тоже не малые. Соседи врут, поди. Выставили котенку. Надеюсь, наступит день, когда всех будут чипировать, штрафовать и сажать разведенцев.
Бедная зая)) хороших хозяев типа апа.
Жаль второго не могу взять.
Автор
Как там котейка?
Поставьте ей лоток, а то нассыт и выпнут её из подъезда. А лучше, если сможете на балкон хотя бы себе посадить до дальнейшего решения вопроса.
И я вам в личку ещё написала куда обратиться
UP! Котейке!!!