да не за что.просто кису очень жаль(( у меня самой трехцветные кошки.они очень умные.
взять не могу-так хоть тему подниму..
~~~
автор
Все еще в поисках дома красавица-кошка. Кошь осмотрена ветеринаром, сделано УЗИ , оказалось, что она уже стерилизована, возраст не более 3 лет. Лоток с наполнителем на отлично, кушает сухой корм Роял Канин. Немного побаивается других животных, думаю это связано с тем , что у нее удалены когти, и защищаться ей нечем, поэтому не подпускает к себе других животных.
Ищу новых или старых хозяев, кошечка молодая и очень ласковая, удалены когти на передних лапках. Ищу передержку или хозяев.
Какая красотка!
хорошенькая кошечка
Elenakubrik,
И очень ласковая!
Вот козлы хози у нее... Не выжить на улице ей.
Ап полосатику
\~\~\~ ,
вы ее подобрали? без когтей она не жилец на улице
Очень красивая, но от наших комплиментов ей не жарко не холодно. Деввочки поспрашивайте своих родных и знакомыхх, кому нужна такая милашка!
carte,
Нет, уже двое таких же подобранных дома, не пристроенных...
ап черепашке !!!
Добрый день
а кошечку Вы уже отдали???
Аноним,
Добрый день, кошка на передержке, хотите посмотреть?
ап красотке !!!
Хорошо, хоть на передержке. Не выжить без когтей на улке.
Я хочу посмотреть
Красавица кошечка ищет хозяев !!!
Ап трехцветке !!!
что-то вроде были желающие посмотреть....
ап!!!
красотке не падать !!!
Elenakubrik,
спасибо за поддержку!
напишите мне в личку, напишу где можно получить поддержку в пиаре
да не за что.просто кису очень жаль(( у меня самой трехцветные кошки.они очень умные.
взять не могу-так хоть тему подниму..
Все еще в поисках дома красавица-кошка. Кошь осмотрена ветеринаром, сделано УЗИ , оказалось, что она уже стерилизована, возраст не более 3 лет. Лоток с наполнителем на отлично, кушает сухой корм Роял Канин. Немного побаивается других животных, думаю это связано с тем , что у нее удалены когти, и защищаться ей нечем, поэтому не подпускает к себе других животных.
ап красавице !!!