Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужно срочно кудато деть котенка. У девушки, которой я 2х котов пристроила, дочка принесла котенка с улицы сейчас, а у них лялька вот несколько недель как родилась.
Котенка им совсем сейчас домой не надо.
Черненькая девочка. Живут в Академе.
Я тоже помочь не могу, тк живу в саду и с работы приезжаю в десятом часу вечера, свои пять кошек дома запертые сидят, ждут когда я приеду.
Вот номер Светы 89502016952. Вацап можно написать ей.
Может кто то хотя бы на время приютит малявку, до пристроя.
Котенка детям какая то тетка всучила. Муж, Светы готов его сейчас привезти куда угодно.
Домой они его боятся заносить, в подъезде сидит малявка в коробке.
ЯнаЯ. ,
Тему назовите, пожалуйста, более информативно. Надеюсь найдётся хозяйка !
Девочки, может кто то на время возьмет ?
Славная деваха. Лапки такие толстые ,крепенькая. Ап крохе.
Найдись приют детенышу !
Блин, ну прям не знаю. У меня кошка взрослая...и ребенок замучает же его..
А чем котенок ляльке помешает? Обработать от паразитов и делов.
Темная ЛОшадка,
Ну тут я не могу ничего сказать, у меня нет детей. У Светы дочка, лялька новорожденая, 2 кота и хомяк.
В пятницу вечером смогу приютить до пристроя, если что... Ребенок к бабушке уедет.
Solnechnaya, Спасибо большущее !
Я написала Свете, может что придумает до пятницы. А потом будем пристраивать. Жалко котейку.
Договорились на передердку, но только до пятницы вечера, очень надеемся, что
Solnechnaya,
Вы нго потом возьмете до пристроя, я буду пристраивать, и Света по своим каналам. Сейчас муж Светы повез его в Зоодоктор на осмотр.
А я спать, а то уже совсем ничего не соображаю.
Подниму тему, до пятницы его деть некуда, на передержке карантин, не взяли его.
В общем, я на работе до 22. Если что везите. Чтож делать то.
Нашли котейке дом !
Всем спасибо за участие ! Можно тему закрыть.