У котят паразитов нет. Едят они хорошо. Мама - небольшая кошка, она выходит гулять только в огород и только со мной, больше никуда не бегает! Папа - да, может за забор уйти. Но что собаки, что кошки наши- глистогонятся, хоть и живем в деревне, т.к. перед прививкой это обязательное условие!!! И по фотографиям делать вывод, что худые .... ((( И да кота - кастрировали - чтобы меньше бегал, а кошка - сейчас докормит котят и на стерилизацию, мне больше котят не надо!
Тема закрыта
котенок из детства мужа. Тоже рыжий сейчас ему 16 лет
Маловаты еще, пару недель бы еще кошкой покормиться.
Pearla,
Так мы не спешим.))) Надо начинать искать хозяев.
Marina122128,
Ой, у меня в детстве такой же был как у Вас. Ромкой звали ))) Люблю рыжих. Одного рыжика и черного себе оставляем. )))
Какой рыжик славный!
*@-лекса* ,
котята очень худые. А родители какой комплекции?
Согласна, что котята очень худые.
Что они кушают? С аппетитом все норм?
Дважды брали котят в 5 недель отроду. На отлично еда, туалет и когтеточка в таком возрасте.
Ап)
Да где худые, вон у одного пузико шариком, котятам ап)
Пузо шариком-это могут быть паразиты. А котята и правда худенькие
Какие "черепашки" У меня была такого окраса, прям копия второй кошечки. эээхххх... хороших хозяев котейкам
+++! И у кошки они могут быть... Деревня - свободно гуляют.. Там не глистогонят, не стерилизуют....
*@-лекса* ,
Автор, если глистогонить - то сначала взвесить, котята весят совсем мало, думаю, можно потравить их лекарством....
У котят паразитов нет. Едят они хорошо. Мама - небольшая кошка, она выходит гулять только в огород и только со мной, больше никуда не бегает! Папа - да, может за забор уйти. Но что собаки, что кошки наши- глистогонятся, хоть и живем в деревне, т.к. перед прививкой это обязательное условие!!! И по фотографиям делать вывод, что худые .... ((( И да кота - кастрировали - чтобы меньше бегал, а кошка - сейчас докормит котят и на стерилизацию, мне больше котят не надо!
SoNata,
Спасибо!
какие хорошенькие
Какие пупсики!
рыжик классный!