еще две недели назад видела эту собаку. Бегала около остановки Бебеля. На остановке сидел какой то алкаш. Из киоска, в котором продают воду на остановке выходила продавец и кричала на этого алкаша, что мол почему собаку отпустил, бегает без поводка. я и подумала, что это его собака...
Эта собака часто бегает на аллейке, явно хозяин где то рядом бывает, но вычислить его не могу. Я собак боюсь поэтому всегда внимательно слежу с кем-то собака или одна.
Эта собака - подобранец. На свободном выгуле живет. Полностью к квартире не адаптировалась, подобрала пожилая женщина. Следит, кормит, ошейник, все дела, но собака по своим делам сама гуляет.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Несколько часов бегает явно домашняя собака в микрорайоне заречный на аллейке, около 12 лицея. На шее ошейник и ошейник от блох, подзываешь, подходит.
Найдись, девка!
Могу ошибаться, но я тоже видела эту собаку в районе Минимарта сегодня днём. Еще удивилась, что она была в ошейнике.
Ап !!!
еще две недели назад видела эту собаку. Бегала около остановки Бебеля. На остановке сидел какой то алкаш. Из киоска, в котором продают воду на остановке выходила продавец и кричала на этого алкаша, что мол почему собаку отпустил, бегает без поводка. я и подумала, что это его собака...
Собака худая, может уже и две недели бегает. Но к людям тянется... Жалко её...
на ошейнике может быть написан номер хозяев...
Ищут эту собаку... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=365497&t=365497&page=1
Это не та собака(
Эта собака часто бегает на аллейке, явно хозяин где то рядом бывает, но вычислить его не могу. Я собак боюсь поэтому всегда внимательно слежу с кем-то собака или одна.
Похожа, но не она. Напишу им, на всякий случай, но по фото видно, что другая собака. Спасибо за участие.
Светлячок ,
Я уже написала. Не их собака(
Собака крупная, я лично боюсь трогать чужих собак
Марковна_АС,
Может быть так и есть. Некоторые так "выгуливают" собак
Эта собака - подобранец. На свободном выгуле живет. Полностью к квартире не адаптировалась, подобрала пожилая женщина. Следит, кормит, ошейник, все дела, но собака по своим делам сама гуляет.