Ищу новых любящих, ответственных и заинтересованных хозяев для бурманской кошечки.
Окрас коричневый, дата рождения 25.11.2010,, стерилизована.
Имеет родословную и выставочные оценки.
Все условия передачи обговариваются лично.
вынуждена, к сожалению, такие обстоятельства
если вы будете смотреть, я вам все расскажу.
Солнечный Зайка: строгая красавица.
:)))) Да эта кошка - ручная обезьяна, мурчащаая и хрукающая от удовольствия ласкаться, это бурмы, они не бывают строгими и злыми, у них только взгляд такой - по породе положено:))
Спасибо девушки.
Да, вот, так жизнь повернулась, что вынуждена раздать всю свою любовь. Верю, что найдется тот, у кого им будет лучше, а девка эта действительно специфическая, внешность у нее с одной стороны смешная, с другой очень экспрессивная.
Ехидна: Как относитесь к семьям с детьми и ещё одним котом?
Я, отлично к таким семьям отношусь:)))
Что касается кошки, даже не знаю, нужно обсуждать и пробовать, с одной стороны, мне хотелось бы, чтобы они были единственные и самые любимые и я боюсь, как они будут адаптироваться и привыкать к новому дому, а тут еще и к новому коту.
А с другой стороны, эта дама, такая липучка, не только к людям, но и к другим кошкам, ходят компашкой, спят компашкой, мяукает, когда всех теряет, то есть вообще должно быть все хорошо.
Надумаете, будем обсуждать и думать, как минимизировать риски.
Колубара: первое фото не располагает к поиску друзей
зато экспрессиия:))
Калина Малинова®: Катя, забрали кису? Ап!
Спасибо огромное за поддержку, всем, всем.
Я пристроила всех своих замечательных кошек в заботливые руки и счастлива.
Я всегда говорила, у каждой кошки обязательно есть свой хозяин, и он придет за ней.
Хочу рассказать одну волшебную историю из моего настоящего пристройства.
В силу разных своих личных изменений я пристраивала трех своих кошек и вот мою самую любимицу и мою первую бурманскую кошку решила взять моя знакомая девушка.
Я отдала ей с легким сердцем, но все равно волновалась, она мне присылала фотки мой Дуси и рассказывала как они знакомятся с ее кошкой, уже живущей у них.
Вчера, я поехала забирать переноску и новая хозяйка мне показала вот такую свою картину (батик), который она нарисовала несколько лет назад.
Вот так и находятся хозяева кошкам, они их просто давно ждут.
Ищу новых любящих, ответственных и заинтересованных хозяев для бурманской кошечки.
Окрас коричневый, дата рождения 25.11.2010,, стерилизована.
Имеет родословную и выставочные оценки.
Все условия передачи обговариваются лично.
Какая строгая красавица.
А почему отдаете?
вынуждена, к сожалению, такие обстоятельства
если вы будете смотреть, я вам все расскажу.
:)))) Да эта кошка - ручная обезьяна, мурчащаая и хрукающая от удовольствия ласкаться, это бурмы, они не бывают строгими и злыми, у них только взгляд такой - по породе положено:))
Красавица
спасибо.:)
Какая красивая
Ааааа, Катя, какая девка шикарная!
Спасибо девушки.
Да, вот, так жизнь повернулась, что вынуждена раздать всю свою любовь. Верю, что найдется тот, у кого им будет лучше, а девка эта действительно специфическая, внешность у нее с одной стороны смешная, с другой очень экспрессивная.
Delicate ,
Как относитесь к семьям с детьми и ещё одним котом?
в качестве Ап, раздел новый не все видят
чтобы нашлись хорошие хозяева Красавице
[img][http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/306350179.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F19%2F2%2F306350179.gif&s=450b594b2b0c1faf3e64e962f5cd26ef)[/img]
Я, отлично к таким семьям отношусь:)))
Что касается кошки, даже не знаю, нужно обсуждать и пробовать, с одной стороны, мне хотелось бы, чтобы они были единственные и самые любимые и я боюсь, как они будут адаптироваться и привыкать к новому дому, а тут еще и к новому коту.
А с другой стороны, эта дама, такая липучка, не только к людям, но и к другим кошкам, ходят компашкой, спят компашкой, мяукает, когда всех теряет, то есть вообще должно быть все хорошо.
Надумаете, будем обсуждать и думать, как минимизировать риски.
marika77,
спасибо, какой Ап прикольный, кот у меня им заинтересовался:))
Красотка!
Ап красотке...
Катя, забрали кису? Ап!
первое фото не располагает к поиску друзей
зато экспрессиия:))
Спасибо огромное за поддержку, всем, всем.
Я пристроила всех своих замечательных кошек в заботливые руки и счастлива.
Я всегда говорила, у каждой кошки обязательно есть свой хозяин, и он придет за ней.
Хочу рассказать одну волшебную историю из моего настоящего пристройства.
В силу разных своих личных изменений я пристраивала трех своих кошек и вот мою самую любимицу и мою первую бурманскую кошку решила взять моя знакомая девушка.
Я отдала ей с легким сердцем, но все равно волновалась, она мне присылала фотки мой Дуси и рассказывала как они знакомятся с ее кошкой, уже живущей у них.
Вчера, я поехала забирать переноску и новая хозяйка мне показала вот такую свою картину (батик), который она нарисовала несколько лет назад.
Вот так и находятся хозяева кошкам, они их просто давно ждут.
Delicate ,
Как здорово что знакомой отдали
Про батик нет слов ....