Срочно!!! Найден котенок!

автор
мама
Екатеринбург

18 Мая, утром, найден котенок, рядом с домом Лобкова 30, красивый, людей не боится, . Вдруг его ищут хозяева, либо кто то хочет взять себе это маленькое чудо домой! Наша кошка на него рычит, страшно оставлять с ней. Котенок очень ласковый, ручной, Постоянно мурлычит, Будет Хорошим Другом! Возраст примерно 1,5-2 месяца! Трехцветный- скорее всего кошка.

мама
Екатеринбург

Вряд ли такой малыш потерялся сам. Поэтому ищут его ну прям вряд ли...
Так что, желаю ему хороших хозяев, новых и навсегда. Мальчик или девочка хоть?

ДоброжелателЬ

Свет0чек автор темы: красивый,

надо еще уточнить, это кошка!

автор
мама
Екатеринбург

Тоже очень надеюсь что он найдет хорошего хозяина, котенок просто сама ласка.

Аноним 905

Свет0чек автор темы: Наша кошка на него рычит, страшно оставлять с ней

по рычит пару дней и привыкнет. оставляйте себе

Екатеринбург

Славный ребеночек.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
Я бы оставила, но уеду на долго.

мама
Екатеринбург

Оставьте себе! Кошка привыкнет и будет ей друг/ подруга, потом еще усыновит его)))( пишу по собственному опыту). Первое время не оставляйте наедине. Подобоыша изолируйте( я в туалете закрывала наедине с лотком, заодно приучится влоток ходить) и кошке иногда показывайте его, гладьте ее.

ДоброжелателЬ

Myrza: подруга

судя по фото - трехцветная кошь!

Myrza: том еще усыновит его)))( пишу по собственному опыту). Первое время не оставляйте наедине. Подобоыша изолируйте( я в туалете закрывала наедине с лотком, заодно приучится влоток ходить) Свет0чек ,

еще неплохо её кошачьей мочой слегка измазать, кошки на запах очень ориентируются, если котенок "своим" будет пахнуть, значит, свой и есть!

мама

ап, пушистику

автор
мама
Екатеринбург

Котенок нашел Нового Хозяина.

мама
Екатеринбург

Свет0чек ,
Ура!
Пусть у всех котиков будет дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";