Отдам в ласковые руки Кошку 3 лет. Умная, ласковая, ходит только в лоток. Стериализованная. Любит детей. Отдаём в связи с тем, что не принимает собаку, она её боится.
Не хочет она в доме делить свое коронное место. Все методы подружить пройдены, результата нет
анонимка: Завели новую игрушку, а старая не нужна стала((
это выше моего понимания...три года жила детка в семье, и вдруг стала ненужной...не ждет ли вас, автор, в старости подобное? детям пример какой подаете?
хотя..лучше отдать, чем выкинуть на улицу...
Zaezzza,
я сама себя за это гноблю, мне тяжело с ней расстаться. Но когда заводили щенка, мы думали, что она примет его и подружаться. Но она даже в закрытой комнате может орать дико, чувствуя, что собака находится возле двери.
Мотя в розовом автор темы: Все методы подружить пройдены,
а зачем вам надо, чтобы они обязательно дружили? не надо их "дружить", можно просто оставить животных в покое и не забывать уделять внимание обоим, привыкнут они друг к другу со временем и будут мирно сосуществовать, каждый сам по себе.
потом еще кого-нибудь заведете и начнете собаку пристраивать "в добрые руки"?
Мотя в розовом автор темы: я сама себя за это гноблю, мне тяжело с ней расстаться. Но когда заводили щенка, мы думали, что она примет его и подружаться. Но она даже в закрытой комнате может орать дико, чувствуя, что собака находится возле двери.
времени еще мало прошло наверняка, попоите кошку баюном, чтоб подуспокоилась, чеж сразу отдавать
У меня старшая кошка к собаке привыкала год. ГОД. И бросалась и в туалет ходила не на место и всякое было. Но чтобы отдать... блин, люди. ну почему у вас так вот все просто? Слов нет, реально, один мат.
Аноним1
Рано вы решили кошку отдать. Ждите. Привыкнут. Не делайте драмы из их общения и якобы неприятия.
anonim
Мотя в розовом автор темы: нет, с целью кинуться, проверяли уже
Сколько времени прошло?
Аноним1: Рано вы решили кошку отдать. Ждите. Привыкнут.
Мотя в розовом автор темы: потому что собака для охраны
Если собака для охраны, может, потом будет жить на улице в вольере? Тогда они с кошкой будут редко видеться. Жалко кису ведь, раз готовы отдать незнакомым, потом не сможете проконтролировать, как ей живется(((
Кого и от кого псинав квартире охранять должна?
Для охраны ставят сигнализацию с чипом карманным. И тревожной кнопкой.
127
Мотя в розовом ,
мы кошку приобрели когда она уже подростком была, а дома крупная собака и мелкая. Дак кошка почти полгода привыкала, тоже бросалась. Но желания избавится от нее не было. Головой изначально надо думать, и искать разные пути и способы, но отдавать животное только потому что вам захотелось новую игрушку, это мерзко по отношению к столько лет прожившему с вами существу.
У нас кот не принял собаку, собака проявляет к коту подозрительный интерес, как к объекту охоты).
Ну и что?
Живут в параллельных пространствах. Кот на верхнем ярусе, собака на нижнем.
Когда собака гуляет, кот носится по всей квартире, отрывается. Когда собака дома, кот передвигается осторожно, вдумчиво и ограниченно по территории.
В долгожданные моменты кормления несутся к миске, не замечая друг друга.
Встречают нас вместе в коридоре, радуются, но кот на полке, на верхнем уровне))), а собака на нижнем.
Иногда, когда пройти не может мимо лежащей собаки, кот орет, подзывает к себе, на руках проносим в нужную точку.
Для кошки гораздо большим горем будет смена квартиры, смена хозяев.
Жестокий вы способ решения проблемы придумали.
127
Мотя в розовом ,
а вы думаете к новым хозяевам она с лёгкостью привыкнет, раз с собакой подружится не может, или вы просто свои проблемы на кого то перекинуть хотите.
Аноним 566
анонимка: Отдавайте собаку. Кошка-то раньше у вас появилась
Zaezzza: три года жила детка в семье, и вдруг стала ненужной
Аноним: так может собаку отдать, кошка первая в доме была
OlgaIv: привыкнут они друг к другу со временем и будут мирно сосуществовать, каждый сам по себе.
аноним: чеж сразу отдавать
Anfisa89: Я бы не отдавала, это же кошечка и она 3 года с вами((
Аноним1: Ждите. Привыкнут.
народ, вы хоть раз помните, чтобы автор (подобной темы) одумалась после ваших увещеваний, пошла такая, поцеловала кису в носик, прижала к себе и "никому тебя не отдам, роднуля, что ж я наделать собиралась, вот дура!"? таким пофигу на "мы в ответе за тех, кого приручили", для них это не член семьи (вы бы ещё с ребёнком сравнили ), это у них просто тупое животное, расходник... чего тут к уму и совести взывать...
хороших ручек кошке, нормальных ответственных хозяев. типа ап
Аноним 100
Аноним: народ, вы хоть раз помните, чтобы автор одумалась после ваших увещеваний
а кто она такая, что я ее помнить должна? Криминал и ее здесь много увещевали?
Отдам в ласковые руки Кошку 3 лет. Умная, ласковая, ходит только в лоток. Стериализованная. Любит детей. Отдаём в связи с тем, что не принимает собаку, она её боится.
Не хочет она в доме делить свое коронное место. Все методы подружить пройдены, результата нет
Обострение что ли весеннее
Отдавайте собаку. Кошка-то раньше у вас появилась, как я понимаю. Завели новую игрушку, а старая не нужна стала((
это выше моего понимания...три года жила детка в семье, и вдруг стала ненужной...не ждет ли вас, автор, в старости подобное? детям пример какой подаете?
хотя..лучше отдать, чем выкинуть на улицу...
так может собаку отдать, кошка первая в доме была
Zaezzza,
я сама себя за это гноблю, мне тяжело с ней расстаться. Но когда заводили щенка, мы думали, что она примет его и подружаться. Но она даже в закрытой комнате может орать дико, чувствуя, что собака находится возле двери.
а зачем вам надо, чтобы они обязательно дружили? не надо их "дружить", можно просто оставить животных в покое и не забывать уделять внимание обоим, привыкнут они друг к другу со временем и будут мирно сосуществовать, каждый сам по себе.
потом еще кого-нибудь заведете и начнете собаку пристраивать "в добрые руки"?
Собака видимо дороже, по деньгам
времени еще мало прошло наверняка, попоите кошку баюном, чтоб подуспокоилась, чеж сразу отдавать
кошка - обычная, беспородная, а собака поди какая нибудь "модная" жалко ее отдавать .
а почему собаку не хотите отдать?
потому что собака для охраны.
и собака не новомодная
может она наоборот орет, чтобы дверь открыли, пообщаться хочет
нет, с целью кинуться, проверяли уже
У меня старшая кошка к собаке привыкала год. ГОД. И бросалась и в туалет ходила не на место и всякое было. Но чтобы отдать... блин, люди. ну почему у вас так вот все просто? Слов нет, реально, один мат.
Рано вы решили кошку отдать. Ждите. Привыкнут. Не делайте драмы из их общения и якобы неприятия.
Сколько времени прошло?
Если у вас свой дом, собаку выселить в будку. В квартире зачем охрана?
Если собака для охраны, может, потом будет жить на улице в вольере? Тогда они с кошкой будут редко видеться. Жалко кису ведь, раз готовы отдать незнакомым, потом не сможете проконтролировать, как ей живется(((
Кого и от кого псинав квартире охранять должна?
Для охраны ставят сигнализацию с чипом карманным. И тревожной кнопкой.
Мотя в розовом ,
мы кошку приобрели когда она уже подростком была, а дома крупная собака и мелкая. Дак кошка почти полгода привыкала, тоже бросалась. Но желания избавится от нее не было. Головой изначально надо думать, и искать разные пути и способы, но отдавать животное только потому что вам захотелось новую игрушку, это мерзко по отношению к столько лет прожившему с вами существу.
У нас кот не принял собаку, собака проявляет к коту подозрительный интерес, как к объекту охоты).
Ну и что?
Живут в параллельных пространствах. Кот на верхнем ярусе, собака на нижнем.
Когда собака гуляет, кот носится по всей квартире, отрывается. Когда собака дома, кот передвигается осторожно, вдумчиво и ограниченно по территории.
В долгожданные моменты кормления несутся к миске, не замечая друг друга.
Встречают нас вместе в коридоре, радуются, но кот на полке, на верхнем уровне))), а собака на нижнем.
Иногда, когда пройти не может мимо лежащей собаки, кот орет, подзывает к себе, на руках проносим в нужную точку.
Для кошки гораздо большим горем будет смена квартиры, смена хозяев.
Жестокий вы способ решения проблемы придумали.
Мотя в розовом ,
а вы думаете к новым хозяевам она с лёгкостью привыкнет, раз с собакой подружится не может, или вы просто свои проблемы на кого то перекинуть хотите.
народ, вы хоть раз помните, чтобы автор (подобной темы) одумалась после ваших увещеваний, пошла такая, поцеловала кису в носик, прижала к себе и "никому тебя не отдам, роднуля, что ж я наделать собиралась, вот дура!"? таким пофигу на "мы в ответе за тех, кого приручили", для них это не член семьи (вы бы ещё с ребёнком сравнили ), это у них просто тупое животное, расходник... чего тут к уму и совести взывать...
хороших ручек кошке, нормальных ответственных хозяев. типа ап
а кто она такая, что я ее помнить должна? Криминал и ее здесь много увещевали?