Брочили кошку в саду

В саду прибилась кошечка молодая, пушистая, ласковая, летом жила вроде у соседа, так же прибилась к нему, но сейчас он уехал в другой город. На хлеб накинулась, больше даже покормить ее здесь нечем, очень жалко ее, себе взять не сможем, может подскажите что нибудь

ап красивая

Красивая кошка. Пристраивайте, опубликуйте везде.

Где ещё можно опубликовать

Я такая: может подскажите что нибудь

Ветеринару бы ее показать, она может быть беременная, тогда лучше аборт и стерилизация, а потом

N Lр: Пристраивайте, опубликуйте везде.

Мы не можем ее взять домой, может есть какие то передержки?

Я такая: Где ещё можно опубликовать

у меня знакомая всех раздает через Авито, но там надо смотреть кому отдаете, чтобы люди приличные были

Я такая: может есть какие то передержки?

Есть. Платные.

Красивая!
Ап кошечке!

Какая красивая.
Давайте соберем на передержку. Могу перечислить 1 тр

Манулa: Какая красивая.
Давайте соберем на передержку. Могу перечислить 1 тр

• пишите автор куда тоже 1 тр переведу на передержку

В я потерялся вроде мелькала похожая летом

Спасибо тем кто готов помочь, деньги не собираем, хочу пока просто совет, может подскажите передержку или фонды какие то.
Живот толстый, наверное беременная

Я такая:

Ой, срочно стерилизовать, пока не наплодились никому не нужные несчастные котята.

Автор, если моя 1 т поможет, пишите в ЛС

Спасибо, напишу если будет необходимость

Покормили ее кашей с мясом, соседи поделились едой своей собаки, всё сьела.

Ап кошечке! И ласковых ручек! Дымка такая прелестная
Потеряшка, возможно.
У вас Дачного чата нет в саду? Может, кто в саду потерял или в соседних садах. Можно объявления повесить на воротах

Автор, позвоните в Леопольд. Они хорошо пристраивают кошек. Там надо заплатить разовый взнос, они берут кошку и дальше уже сами несут за нее ответственность. Раньше взнос был 17 тысяч, здесь на юмаме не раз собирали, сейчас не знаю сколько. Но надо чтобы ещё места там были. Поэтому вам деньги и предлагают. Наберите в Яндексе приют кот Леопольд, он сразу выпадает. Тоже готова финансово поучаствовать.

Кошка77:

Вот да,помню, что трёх кошечек за 15-17 т пристраивали в такие передержки

Спасибо, будем узнавать. Кошка поела и ушла куда то, в выходные приедем если опять придет будем фиксировать и узнавать в Леопольд

Напишите потом, пожалуйста, как у нее судьба сложилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы