В добрые руки кот ориентальной породы.

Скажу сразу, что кот не мой. Это объявление в чате официальных заводчиков. Я только помогаю информационно.
Помню тему, где пользователи восторгались данной породой, но сетовали, что котенок из питомника со всеми доками стоит слишком дорого.

Добрый вечер.
Ищем любящую семью для взрослого крупного красавца котика.
В семью без маленьких детей и других животных.
Котик с характером. О всех особеностях расскажу лично. Готовы перестроить его безвозмездно с ненавязчивым отслеживание судьбы под договор передачи. Может кто то давно мечтал о таком шикарном парне.
Предлагаю здесь так как считаю более надёжным чем с авито придёт совсем не известный не знающий кошек человек ради того чтоб только взять не обдуманное о своём решении.
По всем вопросам лучше писать в макс на номер 79122454554
Или звонить с 14 часов до 24.00 можно.

По выражению морды: тот ещё стервец. Но он великолепен

Демон
Как я хочу такого кота! Но у меня полный комплект из детей и животных)))

Вау, такому красавцу можно многое простить) но лучше бы сразу тут написали, что за особенности характера.

Может эти темы совместить)))

u-mama.ru/forum/family/pets/1030207/

какой красавец, а взгляд!!!

Какой красавец

Шикарный! Как я люблю эту породу. Но взгляд сучий думаю, прикурить даст

Могу быть неправа, возможно…
Мне кажется или пристраивают проблему, которая свое уже отработала и далее не интересна, особенно в силу «особенностей»? То есть плюсы получены, минусы, так и быть, безвозмездно отдадим, но будем следить, чтобы Вы так же, как мы, не поступили и все особенности холили.
Стресс отданного взрослого кота тоже можно представить, к имеющимся особенностям еще и он добавится новым хозяевам

Судя по драным обоям на заднем плане и взгляду котика, характер понятен

Шумелка Мышь:

Порода непростая. Могли не справиться с воспитанием. Котик крупный сильный характерный. А если конфликт уже назрел, то еще и назло пакостить мог…
Это не покладистая кошечка, это пантера)

Какой шикарный!!!
Но блин я не могу сдать в детский дом своих мейнкунов )))

Аноним 796: Порода непростая. Могли не справиться с воспитанием. Котик крупный сильный характерный. А если конфликт уже назрел, то еще и назло пакостить мог…

Объявление от заводчиков

Шумелка Мышь: Объявление от заводчиков

Ну это ни о чем не говорит. Заводчики часто помогают пристраивать своих котов отказников.
Как минимум, показывают, что не будут скрывать информацию о коте и ручаются своей репутацией.

Аноним 796: Ну это ни о чем не говорит. Заводчики часто помогают пристраивать своих котов отказников.

Взрослых, здоровых, но пакостливых? Их, таких, даже как претензию не принимают, ни одного случая такого не знаю
Здоров, брака нет? Свободны, воспитывайте!
Ну, утверждать не буду. Бывают, наверное, и исключения

Орики часто метят даже после кастрации, мочей, а некоторые и 💩
Коты производители если питомник, то 100% метят, не факт что кастрация решила данную проблему. Восточники очень "озабоченные"
Странно, что об особенностях нужно узнавать по телефону, почему бы сразу не озвучить нюансы.

ух, какой красавец грузин

Ох, какой Красавец!!!!
Не раздумывая бы взяла.
Но в наличии 2 детей, 2 кота и 1 кошка )

В добрые руки злой кот

Третье фото: "Обои??? Пфф! ничего ты мне не сделаешь. Ни-че-го"

Milena29: В добрые руки злой кот

Может ссыт везде по углам.

У меня орик новый, офигенный кот, только на столе постоянно, не могу отучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы