Ищет семью добрая собака

Mika: Как Миру увезти? Сможет ли она жить в квартире?

Я думаю сможет. Она ведь свободна жила в частном доме, не на будке сидела.

собаки привыкают ко всему, и Мира привыкнет

Mika: Как Миру увезти? Сможет ли она жить в квартире? Она будет чувствовать себя как в тюрьме, не понимать что происход

Да , она к дому , именно , привязана , я так поняла , что она там с рождения . Но а какие варианты . В квартире , думаю , сможет , так как она у них жила в доме , знает , что это такое . Конечно , она будет скучать , поэтому , да , ищем хозяина терпеливого и понимающего . До этого были варианты передержки , но отказались от нее из за условий . Лишь бы куда пристроить это не вариант естественно .

Знакомая девушка говорит , что взяла собаку , которая то скиталась где то , то на передержках жила уличных , а теперь у нее в квартире с дивана не слазит как будто всю жизнь там сидела

Mika: Сможет ли она жить в квартире? Она будет чувствовать себя как в тюрьме, не понимать что происходит, и будет хотеть вернуться к своему дому...

Других то вариантов нет, скоро зима, на улице она не выживет(

Mika: а будет чувствовать себя как в тюрьме, не понимать что происходит, и будет хотеть вернуться к своему дому...

В этом , да, я с вами согласна , что она считает , что это ее дом и она его любит охраняет и уходить никуда не хочет .

Арина111: это ее дом и она его любит охраняет и уходить никуда не хочет .

Да и некуда ей уходить. Понятное дело, что это пока единственное безопасное место в ее глазах, вот она и держится за него.
Будет другое, хороший человек рядом, который будет ее кормить, заботиться. Она уже через неделю привыкнет.

А почему она с бирочкой, если домашняя?

Как же найти новых хозяев.
У нас самих дома дворняжка с улицы живёт, прекрасно себя чувствует

Sima:

Мне сказали , что ее отлов забирал несколько раз Потомучто . Хотя сидела она всегда только около дома и второй раз уже была стрерилизовпна ,но они опять забрали , то есть ее 2 р стерилизовали , 2 раза ей делали операцию. Кстати , после отлова она стала очень бояться руки когда подносят и ошейник пытаются надеть , они агрессивными методами действовали .

Настроение сегодня хорошее у Миры

Несмотря на свой возраст, она активная очень , любит играть

Каждый раз захожу в тему в надежде, что нашелся хозяин для Миры...

Где находится собака? Сколько ей примерно лет?

Nu_bi: Где находится собака? Сколько ей примерно лет?

Находится в Екатеринбурге , местонахождение в личку , примерно 12 лет

Не могу видео сюда прикрепить , если кому нибудь нужно будет , напишите в личку , в ватсап отправлю

"Ищем хороших хозяев для преданной собаки

Ап собаке

Арина111: Знакомая девушка говорит , что взяла собаку , которая то скиталась где то , то на передержках жила уличных , а теперь у нее в квартире с дивана не слазит как будто всю жизнь там сидела

У нас в квартире шестой год живёт лайка, которая до переезда к нам жила 4,5 года в вольере. Так что приучить к квартире уличную собаку очень даже возможно

Хозяин, найдись.

Вверх Миру!

Ничего себе, какая печальная судьба у собачки.
Можно предположить, что хозяева старые и их дети к себе забрали, иначе я не вижу причин так поступать...
Мире желаю найти любящего хозяина

Мира любит , когда ее гладят , ей этого не хватает

Ап Мире

Эх, хоть бы с улицы ее куда-нибудь забрать( скоро холодно будет

Ап Мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы