Ищет семью добрая собака

Ищет любящую семью такая собачка.
Возрастную собаку оставили в частном доме под снос. Стерильная, ласковая, дружелюбная, с кошками  ладит,  спокойная, привыкла жить в семье...
Не отходит от дома ,тоскует очень , все ждет, что вернутся хозяева ...
Идеально ей будет в  частном доме (не на цепь) ,но и в квартире тоже может,,так как в дом ее пускали.

Ап собаченьке❤️! Найдись хороший, любящий хозяин!

Бедная. Ап, ап!

Хозяева твари....

Недавно ее видела у магазина, запомнилась по желтой бирке в ухе, чистая, ухоженная, очень спокойная, но грустная и потерянная, прямо, как брошенный человек. Найдитесь хорошие, добрые люди 🙏.

В качестве апа, найдись хороший хозяин

Спасибо большое , что поднимаете тему

У двери дома своего

Масянечка, пусть найдется хозяин, они ведь верные, преданные и дарят море счастья и любви.

Капризуля-я: Масянечка, пусть найдется хозяин, они ведь верные, преданные и дарят море счастья и любви.

Спасибо 🙏
Да, она очень верная , ее бросили , а она сидит и охраняет дом , первое время даже от еды отказывалась , и постоянно на дверь сидит смотрит

Начитанная: Недавно ее видела у магазина, запомнилась по желтой бирке в ухе, чистая, ухоженная, очень спокойная, но грустная и потерянная, прямо, как брошенный человек.

Я тоже , когда ее увидела первый раз сразу поняла , что какая то трагедия у нее , она бегала туда сюда металась , как искала кого то . Сразу такая мысль была , что хозяина ищет . Вы верно описали ее состояние

Начитанная:

В качестве апа.Пусть ей повезет,найдутся новые хозяева,мордаха у нее грустная,глазки умные(

Очень её жаль.
Эх, ну как же так?

Поразмещайте , пожалуйста , в чатах поселков либо домов . По местонахождению указывать не буду , где она,в целях безопасности ( в личку напишу , если кого то заинтересует )

Ее кто-нибудь кормит?

Ап, чтоб нашлось

Алые_Паруса: Ее кто-нибудь кормит?

Да, конечно

Синий_чулок:

У меня нет их телефонов и насколько я поняла они уже не в России

Сердце кровью обливается. Неужели так просто взять и бросить своего питомца? Любящий и верный хозяин, найдись! Надеюсь у меня однажды будет свой дом и смогу помочь хотя бы одному одинокому хвостику.

У меня у самой это в голове не укладывается , говорят , что они к ней хорошо относились , не обижали , на цепь не сажали, у нее была нормальная будка ,собака могла заходить в дом , при грозе (так как боится ) и в холода всегда в доме была. И вот так в одночасье взять и уехать .

🆙 малышку

Арина111: Да, конечно
Спасибо. На фото не очень понятно: насколько она большая? Или средних размеров. Сколько лет? (хотя бы приблизительно). Если пристраивать, нужно знать,как можно больше информации.

Алые_Паруса:

Это девочка , возраст точно неизвестно , изначально мне сказали примерно 12 , но мнения расходятся . Ее зовут Мира. Она небольшая , у меня есть видео , там более информативно , если кому то он править видео , пишите в личку , отправлю в Макс или ватсап

Мне она где то по колено (рост у меня 1,7)

Арина 111, хотела Вам написать - не дает. Если есть возможность: напишите мне. В контакте, Вас, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы