Котодевочка ищет дом (к другим котикам селить нельзя).

Очень ласковая и контактная кошечка ( примерно месяц) ищет теплый дом и заботливые ручки. У девочки обнаружен герпес, поэтому подселять к котикам нельзя. Но она абсолютно безопасна для человека и собак. Герпес сейчас пролечен и может больше никогда не проявиться. Сейчас кошечка находится в ветеринарной клирике. Девочка - нежная мурлыка. Обязательно принесет радость и удачу!

ValNi:

Какая красавица💥🐱 думаю найдет быстро хорошие ручки.

ап малышке

Я очень хотела ее забрать домой, но у меня кошка 😟

АП красотке!!!

Если есть возможность, раскидайте, пожалуйста, по чатам.

А почему же нельзя к другим котикам? К нормальным привитым котикам вполне можно

Ветеринар не советует. Я так поняла, прививка не защищает стопроцентно, а у меня кошечка уже не молодая. Можно подселить к котикам с таким же диагнозом.

Так герпес есть же практически у всех кошек, как и у людей.
Если котенок пролечен и нет симптомов - вряд ли он может заразить. Можно сдать ПЦР тест - если положителен - то может быть носителем

ПЦР тест и сдавали, он положителен.

ValNi:

Ответ: Вы же его сдавали перед лечением? Естественно,он будет положительным.
Вы прошли лечение. И если вирус победили, и он ушел обратно в спящее состояние - то тест должен быть отрицательным. И значит котенок вирус больше не выделяет.
А вот если вдруг тест будет положительным - то тогда вирус выделяется,и тогда котенок может заразить других

Я не специалист, но доктор сказала, что нести в дом, где кошка нельзя, поэтому ищу добрые руки.

Если здесь есть профессионалы, скажите мне, что делать, чтобы котенка забрать себе. Моя кошка сейчас в процессе вакцинации. Перерыв прививок больше года. Сделали первую, вторую будем ставить 17 сентября.

Ап кисоньке

Кошечка все еще ищет дом

Помогите, пожалуйста, пристроить кошечку. В стационаре она до пятницы, а потом прямо не знаю куда

ValNi: Помогите, пожалуйста, пристроить кошечку. В стационаре она до пятницы, а потом прямо не знаю куда
На улицу, ведь, не выкинете. Поспрашивайте еще своих подруг, знакомых, родственников. Не все сидят в соцсетях, кто-нибудь откликнется.

Поспрашивала всех, поэтому прошу помощи в "поспрашивать" :)

Мы все еще ищем дом. сегодня навещали малышку. Уверенно лопает корм, веселится, муркает и ждет ласковых родителей. Повторно обработана от глистов.
Видео и еще фото кошечки: disk.yandex.ru/d/P0ydp0PlsOhx5Q

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы