Пристраиваю котят. Нужен совет!

Добрый день. В первый раз пристраиваю котёнка. В выходные подбросили в деревне на дачу.
Рыжая девочка с большими ушами, на вид месяца 2-3. Скорее всего была домашняя, т.к ручки знает. Немного пугливая, немного писклявая, но это и понятно. Худенькая.
Сегодня съездили к ветеринару, почистили уши, обработали от клеща, проглистогонили. В четверг съездим на повторную обработку ушей.
Хочется пристроить девчонку в хорошие ручки.
В деревне пристраивали, но здесь у всех есть животные.

Фото мылышки

Повторно уши обработаем-помою кошку.
Возможно немного поправится, будет посимпатичнее.
Она ласковая, песенки поёт. Даже на столе у ветеринара мурчала.

По поводу туалета пока ничего не могу сказать, ходит где то на улице.
Где спит на диванчике- там не гадит.

Уши знатные Но это на фоне общей худобы и малолетства.....потом будут уши, как уши.....а пока Фенек

Хотела спросить у знающих, нам надо в город ехать, в квартиру,а у нас у самих две кошки. Малявку придётся брать с собой/ пока она живёт на диванчике во дворе дома/. Вопрос такой: малявку надо изолировать от кошек? Может она их ушными клещами заразить?

Меняюсь: Может она их ушными клещами заразить?

Может. И не только клещем

Примета:

Ответ: т.е изоляция в другой комнате не поможет?

Продолжение истории. Теперь мы пристраиваем двух котят. У соседей обнаружился ещё один котенок.
Более пугливый, более худой, орал дурниной. Видно, что из одного помета котята, когда вместе находятся-не ревут.
И что с ними сейчас делать?

Котята

На ручках тоже мурчит, напуган сильнее, конечно. Сидят на ручках, вылизывают друг друга.

Присмотритесь к котикам!

На ручках хорошо!

Меняюсь: На ручках хорошо!

Замёрзли, бедные.
Ап.

Я знаю, на форуме есть опытные кошатницы, дайте совет: как мне поступить с котиками. Проблемав том, что всем надо ехать завтра в город, и нам и двум нашим домашним кошкам, и подобрашкам.
Заедем мы конечно и со вторым котёнком к ветеринару, а потом что? Какой то карантин нужен?
Котят в одну комнату, домашних кошек в другую?
Котят в клетку?
Как поступить то?. Растерялась немножко.

Я подобрыша месяц в клетке держала,через ветеринара провела и в клетку.В комнате в перчатках,в комнате у него только тапки.Но у меня хорек тогда жил,его не вылечить если заразится лишаем,и плюс три кошки взрослых.А последнюю девчонку сразу к своим пустила,прямо от порога собаке отдала,она ее и воспитала.

Девочки ждут добрые ручки! Присмотритесь к ним они очень ласковые, песенки поют, с рук не слазят.

Вторую кошечку тоже свозили с утра к ветеринару, уши обработали, глистогонное мы ей вчера дали. Эта кошечка поактивнее, погромче, но она и одна скиталась на сутки дольше.
Аппетит у них отменный.
Они очень контактные!

Присмотритесь к кошечкам! Они уже адаптировались, не такие пугливые, любят кушать 😊. Ждут добрые ручки!

Как поменять название темы? Мне почему то не дает изменить ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы