Рыжый полосатый котенок- апельсинчик ищет дом.

Найден котенок, детки таскали весь день по улице, нашли во дворе, всем бегали предлагали, но безрезультатно.
Мне на глаза попались, когда уже решили, что будет жить у них под крыльцом дома, они будут его кормить. Пришлось объяснять, что животному нужен дом. Внешне котенок домашний, социализированный, чистый, худенький.
Поиски хозяев и объявлений результатов не дали.
Неспешно ищем настоящий дом.
Что имеем:
Мальчик. Расцветка породная, но мордочка дворянская. Ни одного белого пятна, сплошные рыже-апельсиновые полоски. Контактный, все умеет. Спит ест и развлекает себя самостоятельно. В горшок сразу же и безошибочно. Когтеточку уже освоил. Не бегает и не плачет ночами, спит себе на кровати у сына, как будто там и был.
Не мяукает понапрасну, в меру любопытен, на кота нашего пошипел пару раз и теперь кидается играть.
В общем, подойдет и вторым питомцем, и в семью с детками. Никакого имени не даем, пусть сами хозяева называют.
Очень нужен котику дом, он все время просится на ручки и играть, ещё здорово мурчит-тарахтит как трактор.
Кто хотел беспроблемного и контактного, ориентированного на человека и тискательно-мурчащего котенка - это Ваш случай.

Ест сухой корм и влажные паштеты. С аппетитом проблем нет. Воду пьет, на горшок ходит.
С горшком только одно - очень любит копать, результаты трудов закапывает в горку очень тщательно, крайне желателен лоток с очень высокими бортиками.

Найдись, добрый и адекватный хозяин. Котёнок не кастрирован, маловат еще.

Пишите в ЛС, договоримся 🤝.

И немного фото
Играет и развлекает себя сам. На дальнем плане горшки котячьи, с низкими бортиками ему тоже понравилось, но мне не понравилось загребать туда обратно древесный наполнитель.

Спать ложится к сыну или на мягкий стул. Как лялька не мяукает. Самостоятельный питомец, активный, как котятки, потискаться любит. Может попросить поиграть. Любознательно исследует комнату.
Пришлось его изолировать, т.к. наш домашний кот, сибарит и мизантроп, всячески сторонится малыша и нас тихо ненавидит все эти дни.

Присмотритесь к Рыжику!

Ваш рыжий зайчик просто очаровашка

Аноним просто:

Ключевое- "ваш" 😁

Очаровательный малыш

Хорошенький апельсинчик!

Почему Вам в доме нужен рыжий кот?

Рыжий цвет похож на золото.
Огненный питомец разгоняет грусть.
А еще кот охраняет дом от злых сил, зависти и плохих людей.

Котик очень тискательный и ручной.
Если Вам нужен ласковый питомец, берите Рыжика, не прогадаете!

Какой классный малыш. У меня 2 кошки, и обе не особо любтят гладиться. А тут такой ласковый котик. Милаш такой.

Yorshik:

Как обладатель пристраиваемого рыжего- это чудо сами через пару недель не захотите отдавать. У вас даже ава - рыжий кот. Совпадение? Не думаю.
Пысы: рыжие ахелитительные хозяева очага.

Оставляйте себе. Уже спит с сыном. Старший мне кажется привыкнет, а он кастрирован у вас?

Аноним 430: классный малыш.

Спасибо!

Аноним 109: через пару недель

возвращается со сборов ребёнок. У него аллергия. Наш кот с тяжелым характером, гладиться не лезет и не спит нигде, кроме как у меня в ногах. Так что сильно не проявляется.
А малыш очень контактный и заперт у детей в спальне. Хочу его пристроить в самые добрые и надёжные руки.

Для желающих попробовать себя в качестве хозяев соберем котику приданое, по возможности организуем доставку (зависит от района). Обязательно неделя испытательного срока, если что не так, заберу котика обязательно.

Это не первый мой "пристроенец" на ю-маме. Ручки легкие и добрые, найдитесь, верю в вас!

Yorshik:

Напишите номер ваш, похоже есть ручки.

В которебенка влюбились. Ждут номер- связаться с вами

Жил@Здесь: Ждут номер- связаться с вами

Ответила в ЛС

Надеюсь , что у вас все сложится. Очень милый котёночек.

Держим кулачки за Рыжулю)

Ой, какой классный огонек

Yorshik:

Добрый вечер. Написала вам в личку

veronika18: Написала вам в личку

Ответила

Расцветка Шик, как у породистого в полосочках.

Жил@Здесь: В которебенка влюбились

Всем спасибо, кто писал в теме и в личку. Рыжик уехал на ПМЖ первым, кто откликнулся в ЛС.
Буду надеяться, что все сложится.
Если ребята смогут и захотят - отпишутся в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы