Приют Кот Леопольд

Нужно пристроить кошечку, рассматриваю этот приют. Хочется с обратной связью. Поделитесь отзывами, если кто то с приютом сотрудничал.

Аноним 281:

Пристроить - пристроят, но качество пристроя под вопросом. На форуме несколько раз помогали бездомным кошкам, собирали деньги на единовременный взнос. Каждый раз пристрой был быстрым, за пару недель- месяц. Но спустя время выяснилось, что одну из кошек отдали женщине, которая практиковала самовыгул со своими кошками. Эта кошка потерялась и никто толком ее не искал, в т.ч хозяйка приюта Анастасия. Хотя я ее уведомила. Так и не нашли кошку в итоге.
К Анастасии претензии к правильному выбору хозяев, она отдала кошку женщине,у которой уже были кошки на самовыгуле ( я пообщалась с соседями женщины) + не устроила активные поиски кошки, когда стало ясно, что она потерялась.

И получается мы потратили более 15 тыс, чтобы кошка с одной улицы перекочевала на другую.
Ну и кошка там была очень красивая,чисто белая. Ее вполне реально можно было бы пристроить в самые лучшие руки, если у тебя не конвейер и нет спешки в пристрое. А у Анастасии именно конвейер. За огромные деньги.

Автор, а что значит "рассматриваю этот приют"?
Насколько везде пишут, то все приюты переполнены, просто так не принесешь кота, как сапоги в комиссионку.

Алмаз_твоего_сердца: просто так не принесешь кота

Там не просто так..года два назад уже было 15-20тыс единоразово

u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/974395/
Кот из этой темы вообще у нее умер(
Анастасия не делает ни анализов, ни прививок. Т.е несмотря на такой внушительный счет в 18+тыс, кошки получают только корм,наполнитель и капли на холку. За стерилизацию платят нашедшие.
В общем, я сделала вывод, что это просто бизнес и уже не совсем честный, т.к. большая спешка с пристроем.

Алмаз_твоего_сердца:

Ответ:
Написано что частный приют. Значит за денежку берут. Посмотрела страничку вк. Всё ладно да гладко там. Хочется что бы не попался черный приют.

Toujour:

Ответ:
Думаете она ради денег всё?
Плохо содержит котов?

Аноним 281: Поделитесь отзывами, если кто то с приютом сотрудничал.

У меня непопулярное мнение. Мы у Анастасии из этого приюта 8 лет назад взяли кота. Мегаласковый и социальный. И меня еще удивило, что у них там вообще ВСЕ кошки и коты были ласковые. Брали под договор, первое время отчитывались с фото - всё как положено.

Аноним 139:

Ответ:
Какой крупный красавчик

Аноним 281: Думаете она ради денег всё?

не смешите. Много приютов, которые работают ради денег. Чем слезливей пост, тем больше денег соберут. Истина проста. А в итоге-животные не леченные, корм самый дешевый. А реально животных лечат на свои деньги волонтеры. Я помогаю точечно, только тем волонтерам, которые реально лечат и содержат животных.
Я это не про этот конкретный приют.

Аноним 281: крупный

Неее, ракурс такой просто. Он вполне себе средних размеров, спокойный и ленивый (на фото видно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы