Породистые красивые кошки, но без документов.

Подруга попросила разместить. 44 кошки "шиншиллы" ищут дом. Хозяин пожилой, в больнице уже месяц. В однушке куча кошек, все красивые. Это результат того, что не стерилизовал своих. Поэтому все породистые.
Если можешь распространить инфу, пжл, разошли знакомым, в чаты.
Телефон временной хозяйки 89220323842 Татьяна Михайловна.
+7 996 179-10-50 Елена Анатольевна - занимается пристроем.

Ап.
Ну "породистые" явно не все ( на пераом фото). Что со здоровьем тоже вопрос, раз

Джанита: результат того, что не стерилизовал своих

Опять же, стены в полочкам, на окне гамак, явно любил и заботился.
Шерстка красивая, тощими не выглядят.

Мне эти фото очень знакомы. Их раньше не пристраивали?

Автор, а вам про шиншилл тоже дедушка рассказал?
Шиншилла, кроме того, что грызун, это окрас , а не порода. Чаще всего, когда говорят о золотых шиншиллах, то имеют в виду британских кошек.
Ни одно из животных на него, увы, не похоже.
На первом фото вижу грустное животное поинтового окраса а ля сиам. Может быть на уровне прабабки там рядом постоял тайский кот.
Да, пушистые. Но их даже под сибиряков не подписать, уж больно изящны. А поролистые сибиряки это еще и массивный костяк.
Так что уж какие там родословные, автор.

Как это все ужасно, бедные животные... дедуля изначально хотел как лучше, а может одиночество такое.

Красивые кошечки, но зачем так много, почему не пристраивали их раньше, котятами ?

Нужно срочно отделить самцов. Кошки красивые, у моих родителей похожие, но у ваших глаз не видно.

Как он их содержал то, пенсионер?это ж сколько корма надо, наполнителя.
44 кошки.

Автор, а кто сейчас и на каких условиях содержит этих кошек? Хозяин деньги оставил или как?

Material girl: Как он их содержал то, пенсионер?это ж сколько корма надо, наполнителя.
44 кошки.

Можем предполагать только, например он был работающим пенсионером. Кошки ходили в горшки без наполнителя, корм большими мешками.
Но даже в этом случае 40 шт, ооочень не дешёвое удовольствие.

Непонятно вот у таких любящих, нежелание стерилизовать животных.

Ого, сколько котеек.
Я в шоке. Конечно у меня у родителей 5 кошек. Я думала это много.
Хороших ручек им, а главное дедушке здоровья

кисы то красивые

Бедняги

Джанита: результат того, что не стерилизовал своих. Поэтому все породистые

Жесточайший имбридинг ведёт к генетическим аномалиям.
Кошки красивые, но породы там не видно.
В первую очередь надо отделить самцов от самок и крепко задуматься о кастрации всех.

На 1ом фото серого забрала бы, похож на моего умершего кота Росселя. Но я в Башкирии живу

Пардон... А какова вероятность пристроить 44... Кошки....

Юля_я: Но я в Башкирии живу

Не настаиваю, но если оооочень хочется, то поездом очень просто отправить и не сильно затратно.
Это так, вдруг кто ещё влюбился в котов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы