В добрые руки кошечка МИЯ

Муррр, привет! Меня зовут Мия, мне примерно 7 лет, и я ищу Человека. Одного. Только своего. 👑

Давайте сразу честно: сейчас я выгляжу так, будто меня постирали в горячей воде и забыли погладить. Жизнь потрепала, не буду врать. Но знаете, любовь и терпение творят чудеса — я верю, что с вашей помощью снова стану красавицей.
Какая я в быту?
Я — девочка-нежность. Я готова мурчать сутками напролёт, если вы чешете меня за ушком и гладите по спинке. Я буду тереться о ваши ноги, спать рядом и разговаривать с вами на кошачьем языке.

Но есть несколько «НО», важных для нас обоих:

Ветеринарные процедуры — это моя слабость. Пока вы просто меня любите — я ласковая кисея. Как только вы начинаете меня «лечить» — я превращаюсь в маленького, но очень принципиального дракона. Пожалуйста, имейте это в виду.

Моё здоровье: У меня есть дерматит. И это очень важно понять сразу — он НЕ заразный. Ни для людей, ни для животных. Это просто шрам на моей шубке от старой боли. Его вызвал сильнейший стресс, когда в моей прошлой семье появился маленький ребёнок. Мир, который был моим, рухнул за одну неделю. От громких звуков, резких движений и чувства, что я стала не нужна, моя кожа сказала «стоп». Сейчас в ветклинике нам удаётся держать ситуацию под контролем, и с вашей любовью мы выведем дерматит в ремиссию.
Я — королева-одиночка. Никаких собак. Никаких других кошек. С ними я становлюсь непредсказуемой и злой. Потому что ВСЯ ваша любовь должна доставаться только МНЕ. И это не обсуждается. 💅

Именно поэтому я ищу семью БЕЗ детей. Я не злая и не агрессивная. Я просто очень напуганная. Я уже однажды потеряла свой дом и своё спокойствие из-за появления маленького человека. Я больше не смогу это пережить. Мне нужна тишина, предсказуемость и взрослый человек, который поймёт: я не игрушка, а нежная душа.

Если вы готовы подарить дом потрепанной, но очень благодарной душе, и у вас нет других животных и детей — приходите знакомиться.
📍 Адрес: Латвийская, 18, веткабинет. ( пока что я живу здесь)
Номер телефона нашего администратора Ирины : 7 922 296 88 39
Скажите ей, что вы пришли за Мией. Я буду ждать.

Мур. Ваша будущая (и единственная) любовь, Мия.

хорошенькая кисяка

Какая лапушка
Желаю поскорее обрести любящую семью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы