Фил ищет дом! Кто слышит сердцем?

Доброго дня всем, кто умеет слышать сердцем.

Знаете, в нашей жизни всё часто измеряется зрением: красивое — некрасивое, такое себе — сякое. Но есть существа, которые живут вопреки этой оптике. Фил — один из них.

Он видит этот мир очень размыто. Один глаз почти не различает света, на втором — катаракта, которая застыла в ожидании чуда (или нет — но последние полгода она молчит, и это уже маленькое счастье). Однако я вам честно скажу: Фил видит куда больше многих зрячих. Он ориентируется прекрасно. Он не врезается в углы, не боится ступенек. Просто для него реальность — это не картинка, а эхо, запахи, вибрации и... голос.

И он ждёт…. Ждёт тот самый голос своего человека.

Фил влюбится в него безоговорочно. С первого слова. Ему не нужны фейерверки и бешеные игры. Ему нужно, чтобы кто-то сказал ему: «Я рядом».

Он очень скромный парень. Интроверт в мире собак. Шумные компании, детский визг, громкие «тусовки» — это не про него. Поэтому в семью с маленькими детьми ему дорога не заказана — он растеряется и испугается. Ему нужен тихий, понимающий взрослый человек, который не будет требовать от Фила «быть нормальной собакой», а просто примет его нежность.

За месяц жизни в квартире (пока мы побеждали и победили цистит) Фил доказал, что он идеальный житель мегаполиса. Курс адаптации пройден на «отлично»: он терпит выгул, он опрятен, он аккуратен. Единственное «но» — побаивается шумных мест. Гул машин, ор толпы, стройка... Это лечится только временем и доверием. Возможно, пройдет. Но если нет — ну и что? Можно гулять там, где тихо. Смотреть на закат, который для Фила просто теплое пятно, и быть счастливыми.

Он не ищет героя. Он ищет друга. Того, кто будет говорить с ним дома спокойным голосом, а на прогулке — не дергать поводок. Того, кто поймет: Фил— это не сломанный щенок. Это целая вселенная, которую можно разглядеть только закрыв глаза.
Ему около 5 лет. Вакцинирован, кастрирован, здоров.

Отдадим его в очень бережные руки. По-настоящему.

Посмотрите в его сторону. Только не глазами — душой.

P.S. Если вы чувствуете, что это ваш пёс — пишите . Фил очень ждёт. И умеет слушать тишину.

По вопросам пишите: vk.com/write-185889034
Заполнить анкету потенциального владельца: 👇
👉 vk.cc/cMxsDV👈

Екатеринбург, возможна доставка по России.

Ап Филу, найдись хозяин!

ВасикО

спасибо за ап

Как автор красиво описала.
Хорошего хозяина тебе Фил!

найдись хозяин!

ап лапушке

как с кошками и собаками контактирует?

Капризуля-я:

С другими животными он не конфликтует.
Не конфликт тный

Капризуля-я:

Вопросы можно в макс писать фонду Миа лайф.
не знаю, можно ли ссылку на профиль фонда тут

max.ru/u/f9LHodD0cOLYn9YFhdeFJvsVQjj9yr4dt-Y1VFyJGmGkwMcM23UcJy-ZHAc

Капризуля-я:

Вообще что касается конфликтов это не его профиль.

Кому Фила?

Милашка такой

Кому?

аппп

Классный песель,ап ему

Аноним 418:

спасибо, за ап

Ох, бедный парень.... Сколько раз попадался в ВК... Сердце сжимается но мои ребята его замучают.

Ап!!!

апп

ЯVedma: Сердце сжимается но мои ребята его замучают.

жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы