Давайте поможем кошкам прекрасной породы Бурма обрести дом и получить помощь в связи со смертью заводчика питомника

🆘 🆘 Пост который вы не можете пропустить!!!! 🆘 🆘 🆘

Максимальный репост, пожалуйста 🙏

В городе Санкт-Петербург, в старейшем питомнике бурманских кошек , Лавли Дрим случилась трагедия( заводчики Олег Блекус и Лена Димакова)
Нескольких лет назад у Олега случился инсульт, он очень долго восстанавливался, на протяжении нескольких лет.
За ним ухаживала Лена, и за кошками питомника…
Питомник большой, животных много порядка 40 голов…
Несколько дней назад Лены не стало, Олег просто физически не может ухаживать за кошками, я напомню их много, очень!

Все кошки из этого дома нуждаются в помощи, в первую очередь им нужен новый дом, где их будут любить и ухаживать за ними. Этих котиков будет необходимо проверить по здоровью, сдать тесты.
Кошек которые в более менее хорошем состоянии, мы готовы отвезти на кастрацию в самое ближайшее будущее, их можно забрать прямо из ветеринарной клиники, и по желанию владельцев прямо там сдать все необходимые анализы.
Таких кошек мы будем пристраивать за стоимость кастрации она составляет 5 000 рублей.

Так же есть кошки, которые на данный момент в плохом состоянии, они находятся в стационаре, и им требуется лечение

+7 (911) 815-18-16
Александра

Пишите в личку кому откликнулось, дам адрес страницы Александры, где все подробности о кошках на сегодняшний день.

Кошки находятся в Питере , доставка в другие города реальна.
Знаю, что сбор средств здесь открывать нельзя.
Все таки решила выставить здесь информацию, зная что ю мама это сила!

Два питерских заводчика взялись разгребать это все на добрых началах.
Александра- это одна из них, кто занимается пристроем и лечением.
Все подробности у нее

Чем нужно помочь?
Почему в питомнике породных животных много больных особей?

В чате заводчиков эта новость гремит уже несколько недель.
Насколько я поняла, женщина, помимо своего здоровья, выхаживания мужа взвалила на себя непосильную ношу по ухаживанию за животными.
Тут молодые и свободные задолбаются.
Не сдюжила, увы.
Поэтому все так и запущено.
Надо было после инсульта мужа кастрить и раздавать.
Питомник по всем правилам это не только куча времени, сил, но и денег...

Алмаз_твоего_сердца: В чате заводчиков эта новость гремит уже несколько недель.

Ну не несколько недель, но недели полторы точно.
Долго думала написать или нет сюда, но все таки решила написать.
Вдруг кто то откликнется

Почему нельзя было остановить разведение и надо было довести питомник до сорока кошек, часть из которых больные, часть не кастрированы и не стерилизованы?
Я сейчас такой же питомник наблюдаю в ВК. Только там питомник другой породы.
Типа, занималась мама, она умерла. Кошек 20 пристраивают. Часть не стерилизованы, часть все таки кастрированы и с вет паспортами.

Material girl:

В питомниках очень редко бывают некастраты.
Начиная от иерархии, когда кастрат = бесполое существо.
И заканчивая племенной программой. Когда кто то выходит из разведения, то становится чьим то любимцем на подушке.

Алмаз_твоего_сердца: питомниках очень редко бывают некастраты.

Тем не менее. Если понимаешь, что не вывозишь, зачем плодить и плодить новых?

Toujour:

Этого нам не узнать никогда. Рискну предположить, что случился незапланированный побег М и Ж из разных комнат, и, как следствие, +4/5 котят от кошки.
Человек просто недооценил свои силы.
Мне изначально непонятно

обворожительная555: порядка 40 голов

Это ведь суммарно с котятами, надеюсь?

Алмаз_твоего_сердца: Это ведь суммарно с котятами, надеюсь?

Насколько, я поняла, котят нет, молодых нет, здоровых нет, чумки нет, трихомоноз запущенный есть, каждая кошка должна пройти карантин, каждую надо дополнительно обследовать и лечить.
Автор, зря, вы, не дали полную информацию.

дентал: Автор, зря, вы, не дали полную информацию.
Что у меня было на руках, то и дала.
Не стала банк указывать для сбора и страницу в нельзяграмме.
Я не хочу, чтобы меня заблокировали

дентал: Автор, зря, вы, не дали полную информацию

+++

дентал: трихомоноз

И кальцивироз

Оттуда ещё и ВЕО возрастную в запещенном состоянии пристраивают((

Алмаз_твоего_сердца: Это ведь суммарно с котятами, надеюсь?

Там нет котят...

И как вот после таких случаев можно доверять питомникам. Чем они лучше разведенцев, которых так клеймят? По факту просто конкуренция, а гарантии получить здоровое животное без генетических патологий нет никаких. При цене вопроса 50 и более тысяч за котенка.
ЗЫ: Кошек жалко очень.

Да, верно если такой известный питомник как Black lux velvet, а именно "звездатый заводчик" Татьяна Кох дружила, поддерживала эту чудовищную деятельность, а также обменивалась животными много лет с этими товарищами из Лавли дрим, то где эта тонкая грань между питомником и разведенцами. Животные содержались в антисанитарии, их не кормили должным образом, с ними не играли, не обеспечивали необходимой вет. помощью...

Моль бледная: поддерживала эту чудовищную деятельность, а также обменивалась животными много лет с этими товарищами из Лавли дрим, то где эта тонкая грань между питомником и разведенцами.

Откуда у вас эта информация про Татьяну?

Девочки, на самом деле когда известный питомник с 20 летним стажем и именем превратился в просто плодилоню и про деньги.
На данный момент все кошки оттуда изъяты и пристроены.
Остались 2 кошки свободные и несколько лежат в стационаре на лечении.
Когда заводчики зашли в квартиру, то ужаснулись происходящему.
Муж не такой уж и инвалид оказался.
Он видимо хотел чужими руками избавиться от лишних кошек, припрятав для себя более нормальных, чтобы плодить дальше.
Но девочки - заводчицы сделали все, чтобы изъять всех , пристроить и вылечить

Из первоисточника- то есть от "заводчиков" лавли дрим, они "гордились" дружбой с этой Танюшей. Дело в том, что родственница занимается другой породой и знакома с лавли дримщиками очень давно (правда в гостях никогда не бывала) , когда узнала о случившемся позвонила Олегу, чтобы выразить соболезнования и спросить нужна ли помощь- он ответил, что подруга Танечка помогает и девочки и все тип- топ и никакая другая помощь не требуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы