Кошке (2 года) нужен дом. Осталась совсем одна.

Все привет.
Вот такая милая кошь осталась совсем одна, ее хозяйку- бабушку парализовало, а кошку ее родственники просто вынесли на улицу.
Даже слов для такого нет(.
Кошке 2 года, совсем молоденькая еще.
Стерилизована.
Ищем для нее либо временный, либо постоянный дом.
Лучше без других животных- она пока в стрессе, может не дружить с другими собаками/кошками. У бабушки жила единственной кошкой.
Ухоженная, пухлая, пушистая.
Может быть здесь кому-то приглянется

Какая красавица, ап

Прелесть какая! На балкон пожить пустили?

Пока кошка находится на балконе у соседки- бабушки, но у нее свои кошка и собака. С ни и не ладит.
Но опять же у нее стресс, потому что ее тупо выставили на улицу(((

urtica: Прелесть какая! На балкон пожить пустили?

Да, у соседки пока

какая красотка, как жаль
мои не примут, 2 кота.

Какая красивая, я влюбилась

Аноним 248: мои не примут,

Коты кошку не примут? Сомнительно. Другое дело, что три кошачьих морды - это перебор.

Мои любого примут, я это точно знаю, но седьмая кошка и мне перебор.
Пожелаем малышке самого лучшего и ответственного хозяина. Спасибо всем, кто озаботился ее судьбой!

Какая красавица!

Ну что за с*** люди а. Ну как так взять и выгнать живое существо. Всегда жалею, что не могу взять дополнительную котоморду. В качестве апа.. хороших ручек котеньке

Бедная малышка...понять не может: где ее любимая бабушка, где привычный дом.

urtica: Бедная малышка...понять не может: где ее любимая бабушка, где привычный дом.

Это точно(
Потому ей нужно время чтобы снова подружиться с человеком
Бедные животные, когда приходится им искать новых хозяев

Какая красотка! Пусть быстрее найдутся хозяева!

Ап!

Какая красотка! Ап

Ап кисоньке!

Такая щекастенькая шаньга Лучи поноса родственникам, животинку бессовестно выгнали, а от квартирки бабушкиной они явно не откажутся. Лучших хозяев котейке!

У кошки в глазах такой ужас... От всего происходящего.

Слов цензурных нет, бедная киса...

Будущее!:

Что-то я не поняла отправилось ли Вам сообщение.Напишите мне, пожалуйста,если не пришло

Ап!

Кисе добрых хозяев. Она очаровательна.

Paradoxe: Что-то я не поняла отправилось ли Вам сообщение.Напишите мне, пожалуйста,если не пришло

ответила в лс

Пристроили? А она к лотку не приучена, раз в деревне жила?

красная роза: Пристроили? А она к лотку не приучена, раз в деревне жила?

Она не в деревне жила) а в квартире
К лотку приучена, да

Еще не пристроили

У нас жила похожая кошка, но к сожалению умерла в прошлом году, она нам тоже досталась от бабушки в наследство. Я бросить или пристроить не смогла, но у мужа аллергия на кошек, каково же было наше удивление, когда именно на эту кошку аллергии не оказалось.
Мы решили, что это британская гипоаллергенная порода.
У этой тоже шёрстка очень мягкая?
Возможен ли такой вариант, чтоб проверить, будет ли аллергия . И как это сделать лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы