Шикарная кошечка в лучшие руки

Девочки, знакомые пристраивают кошечку 4 года. Зовут Багира.
"Отдам кошку в добрые руки!
Порода - бенгал, 4 года, зовут Багира🐈 не стирилизованная.
Ласковая, игривая, хорошая охотница-мышеловка🐭
К лотку приучена, жила в квартире, но последний год проживает в доме, поэтому ходит исключительно на улицу. К животным относится хорошо, выросла с собакой"

Очень хотела бы взять себе, но у нас две собаки и характерная кошка( за два года с собаками не подружилась, терпит их из последних сил). Еще и муж против, так как считает что наша кошка её не примет.
Отдают в связи с появлением ребёнка, кошка гуляет на улице и лапы постоянно грязные, надо мыть, хозяйке некогда этим заниматься.

В качестве апа

Странно видеть синих женсчин)) мне действительно очень понравилась кошечка, а уж причины это личное дело каждого...
Отдают бесплатно, красавица, умница, но есть люди которые в принципе не любят кошек, есть другие причины. Тут, как я поняла, кошка была у мужа до того как сошлись, поженились и обзавелись детками. Поэтому какой смысл лепить бап, каждый живёт так как считает нужным, кошку не выкинули, всеми способами ищут новых хозяев. Уедет в новый дом со всем приданым

Очень красивая!

sashacmyk: Странно видеть синих женсчин

Думаю, это реакция на то, что кошка не стерилизована и непонятно, что с лотком.
А так прикольная, конечно. На последнем фото смешно так лежит.)

sashacmyk: Странно видеть синих женсчин))

Ничего странного
Взяли, наигрались, ребенка родили и выкинули как ненужную вещь.
Я могу еще понять когда аллергия. Но просто потому что «некогда»..

Но кошка красивая, да
У бенгалов еще и характер может быть огого, не каждый возьмет

Я, имея целый зоопарк, считаю что лучше так, пристраивать, чем просто выкинуть. Честнее как-то. Она кошку не заводила, но как это обычно бывает, все обязанности по обслуживанию хозяйства легли на нее. Насчет стерилизации согласна, тем более на улицу доступ имеется у нее.

Какая красивая кисуленция!!!!

sashacmyk: не стирилизованная.

Хоть бы это для "любимого животного" сделали. Заберет же разведенец такую красоту и будет кошка рожать каждые полгода. "Хозяин" блин. Подкаблучник.

sashacmyk: Отдают в связи с появлением ребёнка, кошка гуляет на улице и лапы постоянно грязные, надо мыть, хозяйке некогда этим заниматься.

Бедная кошка, хозям лучи поноса.
Пусть хоть стерилизуют ее.
И это не ап

ВасикО: Бедная кошка, хозям лучи поноса.
Пусть хоть стерилизуют ее.

+100000000000000000

за самовыгул тоже самое.
бессовестные люди

sashacmyk: Насчет стерилизации согласна, тем более на улицу доступ имеется у нее.

😱 она ещё и не стерилизована и по улице ходит, бедная кошка, надеюсь найдутся надежные и любящие хозяева, а не эти вот поди пока найдутся она ещё беременная будет 🤦‍♀️

Больше чем уверена, что кошка засранка, поэтому свободный выгул. Странно, что не стерилизована , породистая же, как отдали?
Надеюсь попадёт в добрые руки

mataxari77: Думаю, это реакция на то, что кошка не стерилизована и непонятно, что с лотком.

Я синюю не ставила, но понимаю. Отдают потому что лень и некогда мыть лапы (ВТФ)? Зачем такая кошка вообще на самовыгуле?? Да ещё и не стерилизованная??
Короче, адекватных хозяев кошке поскорее.

Здравствуйте, скиньте контакты, с кем поподробнее пообщаться насчет кошки

адекватных хозяев

Сейчас разведенцы активизируются, и будем «на Авито недорого» наблюдать типабенгальчиков

Мы не разводим, у нас самих четыре кошки из них два бенгала и все стерилизованы

Красивая.
Если не стерилизована и гуляет, то есть вероятность, что у новых хозяев родит.
Тут задуматься надо.

Скромная богиня: Если не стерилизована и гуляет, то есть вероятность, что у новых хозяев родит.

Она уже рожала, скорее всего, много раз, при таком то образе жизни. Видимо хозяевам легче топить котят, но не стерилизовать.
А кошка то шикарная ..

Бенгалы это особая порода кошек, они очень активны и конечно в своем доме им очень комфортно, так как очень энергичны и любят гулять

Стерилизуют пусть перед отдачей!!!
Жалко кошку, хозяева неадекватные (((
Желаю кошечке хороших хозяев!!
Надеюсь, не успеет забеременеть, пока не отдали. А то щас васна, самое то плодиться((( с уличными котами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы