Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить голубя?

Аноним 90: его пытаюсь пристроить

Помню, что мужчину звали Сергей.не такой он возрастной, 50+ наверное сейчас

На улицу - уже был вариант?

Вынесите на помойку к сородичам. Если выживет, то выживет. Оно вам надо богатый наружный и внутренний мир голубя дома разводить в тепле?
Есть новость, где женщина сердобольная что-то от чайки подцепила и умерла.

Почитайте что такое орнитоз.
Люди совсем уже ку-ку

Аноним 51:

Он очень хорошо кушает сам и воду сам пьет из стаканчика.Он в обще уже не плохо ведёт себя сегодня. Только голова постоянно повернута в одну сторону,одним глазом в потолок смотрит)))Когда ест и пьёт голову делает прямо.
Из лекарств даю только пирацетам, он как раз от этого,чтоб цнс восстановить.
Спасибо за добрые слова)

Аноним 493:

Хватит меня уже страшать этими вирусами.
Я не спрашивала о последствиях. Интернет есть,всё прочитано и изучено.
Люди лечат голубей,мужчина тот же который их лечит жив здоров.
Я придерживаюсь всех инструций!

Аноним 356: . Я новость читала, как одна женщина так же забрала голубя лечить, потом заразилась от него чем-то и умерла от этой болезни!

Ой не брехайте!Нет у голубей болезней которые поражают на смерть человека

У нас летом жил на балконе помню, в моем детстве, принесли старшие тоже больного (вроде с крылом проблемка была) , подлечили и он улетел.

А однажды с дочерью шли по улице, и куча голубей кормилась, а один еле живой сидел в сторонке( Остановились, понаблюдали за ним, не знали тоже что делать или не делать. Решили сходить до места куда шли (минут на 15 может ушли) , а обратно ещё раз посмотреть. Обратно пошли, он уже все (((

Так что, конечно, от ситуации все зависит.

Хотела в первом посте прикрепить статью волонтёров, который занимаются спасением и лечением птиц,но редактирование уже запрещено.
Это для умников,котрых собственно не спрашивали!!!
Я просила только подсказать, кому можно отдать птичку!

Валентность:

Когда я отвозила гооубя,а это было примерно в 2006 году,там мужчина был уже ближе к 60 годам.Видмо разные люди.
Помню что на уралмаш отвозила(

Аноним 90: просила только подсказать, кому можно отдать птичку!

Автор, просто в качестве апа.
Не обращайте внимания. Это же юмать.
Тут всегда так, спрашиваешь про платье , какие нужны аксессуары, а тебе начинают : что и худеть надо, и ноги кривые, и с такой обстановкой ремонтом бы заняться а не про шмотки думать... Короче, ни слова по делу....
Не нервничайте, все что не по теме, спасибо - ваше мнение ценно для нас и все

Я не понимаю, зачем писать в этой теме - выбросите голубя на помойку, вам заняться нечем и тп? автор пришла с конкретным запросом.
Автор, напишите на е1.

Milena29: Автор, напишите на е1

Написала,там тишина(((

Автор,нянькайтесь сами,не грузите других своей не образованностью.ваш ребёнок добрый,вы добрая.радуйтесь этому.пока не подцепили что-нибудь от птички. Как-то читала -в двадцатых годах прошлого столетия Германии мужичок спас от утопления мальчика... мальчика звали Адольф, спас мужичок Гитлера ,а потом всю жизнь волосы рвал на ..пе. надеюсь ,у вас хорошая шевелюра

Я тоже подбираю их, если травмирован, можно выходить, если не совсем уж крылья в хлам. С вертячкой имхо, бесполезно, она не лечится. Недавно такого тоже забирала, сначала не понятно было, потом уже вертячку увидела. Откормила сколько могла, и вынесла на улицу, к теплотрассе. С болезнями точно не возьму, по ним сразу видно, болен или нет. С травмой хоть шансы есть…

Сравнить покойного голубя с Гитлером это мощно

uhohvost:

Боитесь, что спасение голубя автором развяжет третью мировую?

Аноним 90: Посмотрела их группу ВК.У них там звери по серьёзнее голубей.

Да, но голуби тоже были, недавно пост с голубенком был в ВК. Вы им напишите хотя бы, подскажут может куда, если не к ним.
Клиника Зооспец есть, туда позвоните, может что подскажут.

Аноним 389:

Он выглядит абсолютно здоровым,перья блестят,чистый,клювик красивый,ровный.
Он спокойный,сам ест и пьет.ставлю ему стаканчик с водой маленький, он пьет и я убираю,а то разливает.Клюет зерна четко попадая в них.
Вот ели бы он не разворачивал голову и когда его держешь на ладоне,он начинает заваливаться,летать не может. Я бы думала,что он здоров.
Выпустить его на улицу не вариант,он там точно под сугробиком снега будет медленно умирать (((
У меня есть немного времени, чтоб самой его выхаживать,потом надо искать, кто его будет выхаживать если не оправится.

Как скучно жить. Ну сходите в хоспис что-ли, аистенок . Там ваша энергия нужней

Анонимный ник96: Там ваша энергия нужней

А что, там совсем с кадрами плохо?

Аноним 38:

Волонтёры везде нужны. Людям. Не голубям

Сума сойти. Крысу еще притащите с помойки. Вдпуг у нее тоже проблемы по здоровью.

Анонимный ник96: Людям.

Да блин, вы представляете разницу в энергозатратах ездить возиться с лежачей бабусей 80 кг, причём не одной...или лечить птицу дома?

А для работы в хосписах еще кучу анализов сдать прежде. Там у детей иммунный статус на нуле.

Пусть кто кому может, тому и помогает!

По таким темам хорошо видно, как люди делятся на любящих животных и нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы