Ласковый брошенный котёнок. СРОЧНО!

В саду сегодня утром выходя на крыльцо нашла вот такой подарочек. Чуть не встала на малыша, когда вышла. По моему мнению это мальчик, примерно 2,5-3 месяца.
Ручной, ласковый. Себе уже двоих из этого сада забрала(умнейшие, ходят в лоток). Больше не потяну.
Предыдущих осматривал ветеринар, они были совершенно здоровы. Этого малыша не показывала.
Замёрзнет ведь(
Может кто-то как раз ищет себе такую прелесть? В любви и заботе из него вырастет роскошный красавец.
Муж согласился завтра доставить в город.
Срочно ищу заботливые руки того, кто обожает таких маленьких тарахтелок.
+795019972два4

Ап!
Ну что за нелюди…
Такой хороший❤️

Красавчик Взяла бы, но девятого зверя дома, в том числе шестого кота, не потяну

Очень благодарный и ручной ребёнок. Поел, пригрелся, замурчал. Визуально осмотрела. Никаких тревожных признаков не нашла.
Очень хочет в семью.

В еде не прихотлив. Наголодался видимо.

Некоторые приметы о чёрном коте в доме:

Символ удачи и защиты. В некоторых культурах чёрный кот считается хранителем дома и приносит удачу. Его появление связывают с защитой от негативной энергии.

Примета о финансовом благополучии. Считается, что если чёрный кот свободно входит в дом, это предвещает улучшение материального положения и приток денег.

У нас в посёлке с пару месяцев назад просто вал бесхозных котят был. Коробки с малышами

Ап красавчику. Мечтала о чёрном котёнке. Но полгода назад взяли серую красавицу)))

Ап! Вижу котенка в хорошей семье, с двумя детишками тоже ласковыми!!

Прочитала сейчас что чёрные кошки обладают генетическими мутациями, связанными с устойчивостью к вирусным инфекциям, включая ВИЧ-подобные вирусы у кошек (FIV).
В числе моих всегда есть полностью чёрные и они действительно отличаются крепким здоровьем и все долгожители.

Шикарный ж кот вырастет

Сейчас шепнул мне на ушко, что обещает быть умницей и закончить кошачий Гарвард, если потребуется и вообще, что он волшебный и просто КОСМОС )

Ап!

Парень скромный, тихий, но когда начинаю с ним разговаривать, то отвечает))
Когда протягиваю руку, то подставляет щёчку или протягивает пятюню)

Черныш в доме считается оберегом от зависти. Он способен защитить хозяев от отрицательной энергии.
Заботливые хозяева такого питомца могут рассчитывать на благосклонность фортуны.

Кот-уголек, живущий в доме одинокой девушки, притягивает для хозяйки внимание поклонников.

Черный кот в доме с огородом также "обеспечивает" хороший урожай.

Ап котику

Малыш сходил в лоток и по-мелкому и по-большому!
Это важное событие, я считаю)))
Ура!
Не думала, что такое событие может вызвать эмоции.
Это просто очень-очень важно. Дома должно быть чисто)

мне не разрешают четвертого кота...

У котёнка появился шанс попасть в заботливые руки. Завтра едем на встречу)))
Верю, что всё сложится.

Урра, ттт
Пусть все получится!

Какой красавчик
Хороших ручек)

Ап ап ап

Приучаю к сумке. Переноски с собой нет, так, что воспользуемся такой.

Ап!
Пусть котейке повезет!

Котёнок оказался женского пола. По маленькому весу (около 1 кг) я предположила, что возраст не превышает 3 месяцев.
А это миниатюрная девочка с уже сменившимися зубками.

Котёнок дома.
В надёжных руках. Для меня это большое новогоднее чудо.
С уверенностью могу сказать, что ему очень повезло попасть именно в эти руки!
Благодарю от души хозяйку за всё, что она делает для этой кошечки. Знаю, что не всё просто.
Малышка настрадалась и сейчас восстанавливается.

Скромная богиня:

Спасибо Вам, что не прошли мимо❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы