Черный котенок с апельсиновыми глазами ищет дом

❗👉 Черненькому СЕМЕНУ примерно 4,5 мес. Его визитная карточка - необычный цвет глаз. Они у СЕМЕНА ярко оранжевого цвета с легким оттенком коричневого.
Котик обработан, привит. В будущем планируется кастрация по возрасту. Освоил лоточек с древесным наполнителем. Кушает сухой корм проплан.
🐈 Трусишка и бояка, осторожен с незнакомыми людьми, зато на ручках у временной хозяйки нежится и красиво мурлычет.
Верхолаз, это видно на фото. Знаете, на передержке встречаются порой такие жители, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами, начинают донимать своих товарищей. Вот и приходится обживать верхние этажи, чтобы спокойно перевести дух и уединиться для глубоких раздумий, а затем вновь присоединиться к играм товарищей. Хорошо ладит с кошками и котятами, валяется на диване в общей куче. Лоялен по отношению к воспитанной собаке. Возможно, подойдет вторым животным в семью.💪❗

Передается на достойные условия кормления и содержания.
Смотрины на Пионерском.

Подробности по тел.☎ 8 908 637 86 07☎ Елена
🏡 (можно написать смс, WA, Telegram) 🏡

красивый котик

У нас такой же один-в-один. Маленькие бесенок) такой егозы мы еще не встречали. мне кажется, черныши все такие

Ап!

КураМура: мне кажется, черныши все такие

Я подбирала черного, как ночь котенка. Был ОЧЕНЬ спокойный. Я была в шоке, думала, что больной, всего обследовала с ног до головы, сказали, что здоров "как бык", просто флегма Потом его люди взяли в пару к своей черной девочке, вот она у них "по потолку ходила", он ее классно уравновесил. Очень подружились. Уже живет у них 12 лет.

urtica: просто флегма

Эх, нам бы флегму
А то это чертеныш, на шторы с разбегу прыгает. Бутерброд из руки в прыжке зубами выхватывает. Но ласковый, подлюка, как начнет массажировать лапками, бодаться и муркать, сразу все прощаешь
Ну и надеемся, что скоро отрастит себе Ж на вкусных харчах и уже не сможет так порхать

КураМура: А то это чертеныш, на шторы с разбегу прыгает.
Наша любимица камышка котенком тоже штурмовала штору. Разбегалась по коридору, сворачивала на кухню, мигом ее проскакивала и на счет раз, два, три оказывалась под гардиной. Сверху победоносно смотрела вниз, крутила головой и наслаждалась нашим восхищением. А потом повзрослела, я повесила новую штору, и малышка сама догадалась оставить этот трюк. Сейчас уже совсем взрослая, 11 лет.

Ап!

подниму Семена - Семочку))

славный парень Семен не понимает, почему предложения обходят его стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы