ШЕРШАВЫЙ — упитанный джентельмен ищет диван и личного человека!

Здравствуйте!

Знакомьтесь, Шершавый — кот с характером и большим талантом к выживанию. Он жил на улице в Заречном. в районе гаражей с автомастерскими, но не голодал. Его статная, упитанная фигура — лучшее доказательство того, что он умеет очаровывать людей и договариваться о вкусном пайке.

Почему он — уникальный кандидат в любимцы?

· Он знает своё имя! Крикните «Шершавый!» через весь двор — и вы увидите, как этот солидный мужчина бодро бежит к вам, как самая преданная собака.
· Он сам ведёт переговоры о переезде: Шершавый настойчиво, но вежливо знакомится с приезжающими, заглядывая в двери машин. Он не попрошайничает, он как бы говорит: «Я ваш будущий кот, привет. Когда отъезжаем?»
· Невероятно ласковый и контактный. Встречает мурлыканьем, доверчиво идет на руки. Готов к обнимашкам немедленно.

Важная информация о здоровье

Шершавый был осмотрен ветеринаром. Он уже был кастрирован (да, у него когда то был хозяин). проглистогонен. У него выявлен ринотрахеит (герпесвирусная инфекция). Симптомы (чихание, выделения из глаз). Или уже проходит или только началось

Что это значит для будущего хозяина?

1. Пока идет лечение, кот заразен для других, непривитых кошек. Идеальный вариант — взять его в дом, где нет других животных, либо где все кошки привиты. После выздоровления он станет просто носителем вируса, риски для привитых питомцев минимальны.
  2. Ему нужно будет окончить курс лечения и получить любовь.
  3. В будущем, возможно, стоит обсудить с ветеринаром диету для поддержания здорового веса.

Почему я не могу оставить его у себя?
Дома у меня есть свои непривитые кошки,и я не могу рисковать их здоровьем, обеспечивая строгий карантин.

Моя помощь:
Готова помочь с доставкой Шершавого,передачей всех лекарств и консультацией от ветеринара.

Шершавый — это не бродяга, а готовый домашний кот, который по воле судьбы оказался не в том месте. Он сделал всё, что мог, со своей стороны. Теперь очередь за нами.

Пожалуйста, дайте этому упитанному обаяшке шанс обрести свой диван

Очень кликабельный заголовок у вас! И написано прекрасно.)
Ап!

Красавчик

Пока читала думала он лысый. АН нет, вполне себе пушист

Ап котею

Он не похож на упитанного. Очень несчастная морда(. На улице скорее всего не так давно, поэтому ещё жив, поэтому ещё доверяет и идёт к людям.
Впереди зима...
В гаражах убежать от собаки шансов ноль(.
Это типа ап. У меня на сегодня 5 кошаков.

Джека: Пока идет лечение, кот заразен для других, непривитых кошек.

Увы, но например в моем случае от котёнка "прилетело" и привитому коту. Правда его ( взрослого) лечили без таблеток, только капли и мазь в глаза.

Джека: ринотрахеит

Правда у нас не он,

Джека: герпесвирусная

А Герпес диагноз, котенку ставили
Не знаю точно, но вроде герпес и ринотрахеит, чуть разные диагнозы,

Я думала мужика пристраивают. Зайду думаю, посмотрю что там шершавого

Аноним 452

Ответ: Живы коты?

Джека: Живы коты?

Тьфу- тьфу. Но вроде герпес смертельным и не считается.
Но "у котенка" зарос один слезный канал. Так что выделения даже в период, когда глаз здоров. Ну и пока офтальмолог наш лучший друг, т к. По новой с глазами начинались проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы