Сдавала квартиру,квартирантка съехала оставила кошку,я ее и не видела,она спряталась под диван,кошка три дня жила без воды и еды.Наклрмила вчера,еду ей оставила, горшок поставила.Кошке месяцев шесть.Себе взять не могу у самой два кота.
Девочки,себе взять не могу, однозначно.Мне не потянуть.И живём на два дома,возить туда сюда нет возможности.
Аноним 562
автор
Mirisha,
Ещё какая.Я написала ее дочери.На что она мне ответила,этот вопрос маме задайте.А там такая мама...
Аноним 682
Аноним 562: квартирантка съехала оставила кошку
и фото квартирантки с ФИО, чтобы знать таких ... в лицо!
АноНИМ
Аноним 562: Девочки,себе взять не могу,
Надо пристраивать, она малышка, наверняка пристроится. Здесь разместите, на Авито, можно попросить информационную помощь у Лехиного дома, они не закрыли страничку, у них много подписчиков в ВК
такие умные глазки....
насколько люди могут быть подлыми, диву даюсь((((
Аноним 360
Автор, выставляйте на Авито с хорошими фотографиями. И на других ресурсах. Не факт, что быстрым будет пристрой, но не бросайте крошку, пожалуйста! Хорошо бы стерилизовать, так больше шансов на пристрой, и по возрасту пора.
Аноним 199
Кошка очень красивая с буковкой М на лбу. Пусть устроится.
Аноним 340: насколько люди могут быть подлыми, диву даюсь((((
Оставить на смерть от голода. Нелюдь.
Аноним 383
Может вам её оставить жить в квартире? Выбирайте кэт френдли жильцов)) кто-то даже рад будет, у кого нет возможности свою завести
Сдавала квартиру,квартирантка съехала оставила кошку,я ее и не видела,она спряталась под диван,кошка три дня жила без воды и еды.Наклрмила вчера,еду ей оставила, горшок поставила.Кошке месяцев шесть.Себе взять не могу у самой два кота.
Где два - там и три
Квартирантка - сволочь!
А если бы вы через 2 недели пришли в квартиру?
Дак выставляйте фото . может понравится кому
фото
В раздел о животных .
А так да, где два там и три, если кошечка спокойная .
Дрянь какая
Девочки,себе взять не могу, однозначно.Мне не потянуть.И живём на два дома,возить туда сюда нет возможности.
Mirisha,
Ещё какая.Я написала ее дочери.На что она мне ответила,этот вопрос маме задайте.А там такая мама...
и фото квартирантки с ФИО, чтобы знать таких ... в лицо!
Надо пристраивать, она малышка, наверняка пристроится. Здесь разместите, на Авито, можно попросить информационную помощь у Лехиного дома, они не закрыли страничку, у них много подписчиков в ВК
Давайте сюда фото.
Стольких тут пристроили девочки.
Вот фото.
Вот
Еще
Очень славная кошечка
Вот это Пикачу)) Уши знатные.
такие умные глазки....
насколько люди могут быть подлыми, диву даюсь((((
Автор, выставляйте на Авито с хорошими фотографиями. И на других ресурсах. Не факт, что быстрым будет пристрой, но не бросайте крошку, пожалуйста! Хорошо бы стерилизовать, так больше шансов на пристрой, и по возрасту пора.
Кошка очень красивая с буковкой М на лбу. Пусть устроится.
Оставить на смерть от голода. Нелюдь.
Может вам её оставить жить в квартире? Выбирайте кэт френдли жильцов)) кто-то даже рад будет, у кого нет возможности свою завести
Кошка перепуганная (((.
Хорошая кошка
Маленькая такая❤️
Вообще напуганный такой ребенок(((
какая классная кошка. милашка.
жалко ее
Блин, какие люди бывают…
Только не выбрасывайте, автор