Всем спасибо, на авито объявление сделала, по знакомым спросила, если бесплатно никто не возьмет, то договорилась с приютом "Кот Леопольд", они если что заберут
Котята мальчик м 2 девочки, уже освоились, активные, чувствуют себя хорошо, на вид здоровые, фотки нормальные не получаются, котята фотографироваться не настроены но тут хоть видно, что нос/глаза чистые
Аноним 673
дама в джинсах: На Авито. Разбирают махом
Интересно, для чего? Не дай бог для кормления змей..
вот я тоже удивляюсь, кому они нужны.
мне уже 2 мужчины там написали
и у одного из них в старых объявлениях продажа паука-птицееда и ящерицы какой-то
Аноним 673
М.Аня: у одного из них в старых объявлениях продажа паука-птицееда и ящерицы какой-то
Ну вот и ответ.. Ужас просто..
Аноним 75
М.Аня: приютом "Кот Леопольд"
Где хоть они сейчас базируются? Мы у них 6,5 лет назад кота взяли, в то время они на Юго-Западе квартиру снимали. Все коты и кошки у них были ласковые и социальные, как сейчас помню (кроме одного дуралея). Приятное впечатление осталось.
Котятам вашим ап! Очень милые они. Мне на последних фото первый котенок очень нравится, с черной "сопелькой" на носу.)
Аноним 315
М.Аня: Кот Леопольд
Отдавала туда двух кошек - обе погибли, не дождавшись хозяина
Аноним 605
М.Аня,
Какой пол малыша с полностью розовым носом?
Аноним 605
Аноним 673: Интересно, для чего? Не дай бог для кормления змей..
Для змей мыши, хомяки, крысы...
Первый раз слышу, чтоб котят на корм, не верю.
О черт! Сейчас полезла искать информацию и да, боже, питонов кормят котятами!!! Я в шоке...ужас...
Аноним 226
Аноним 315: обе погибли,
Среди тех,что пристраивали с помощью юмамы в Леопольд: один кот погиб, одна кошка потерялась после пристроя. Анастасия- хозяйка Леопольда очень философски относится к потерям и прочим неудачам.
Только что дочь нашла во дворе. Видимо выкинул кто-то. Или посоветуйте куда пристроить, у меня аллергия и астма, у себя точно не оставлю никого.
Разместить на авито, сделать хорошие фото каждого котёнка. Соорудить им какой-то домик.
М.Аня,
Хорошенькие! Напишите на Авито, там котята хорошо пристраиваются, сами там выбирали и брали котенка. Ваши очень симпатичные, разберут думаю.
М.Аня,
Трое из ларца,
Ап
М.Аня,
Сделайте пожалуйста отдельное фото каждого, и напишите кот или кошка. Котята бывшедомашние или дикие?
Какие милашки!
Судя по внешнему виду домашние. Чистенькие , сытые.
Вряд ли это знают, если
Ап пушистым.
Дочка молодец, что мимо не прошла, и Вы молодец!!! Ап котятам
На Авито. Разбирают махом. Сама еле котенка взяла. 2 недели мониторила. Расхватывают мигом, даже за городом.
Малявок разбирают быстро.
Ап!
Всем спасибо, на авито объявление сделала, по знакомым спросила, если бесплатно никто не возьмет, то договорилась с приютом "Кот Леопольд", они если что заберут
Котята мальчик м 2 девочки, уже освоились, активные, чувствуют себя хорошо, на вид здоровые, фотки нормальные не получаются, котята фотографироваться не настроены но тут хоть видно, что нос/глаза чистые
Интересно, для чего? Не дай бог для кормления змей..
Аноним 673,
вот я тоже удивляюсь, кому они нужны.
мне уже 2 мужчины там написали
и у одного из них в старых объявлениях продажа паука-птицееда и ящерицы какой-то
Ну вот и ответ.. Ужас просто..
Где хоть они сейчас базируются? Мы у них 6,5 лет назад кота взяли, в то время они на Юго-Западе квартиру снимали. Все коты и кошки у них были ласковые и социальные, как сейчас помню (кроме одного дуралея). Приятное впечатление осталось.
Котятам вашим ап! Очень милые они. Мне на последних фото первый котенок очень нравится, с черной "сопелькой" на носу.)
Отдавала туда двух кошек - обе погибли, не дождавшись хозяина
М.Аня,
Какой пол малыша с полностью розовым носом?
Для змей мыши, хомяки, крысы...
Первый раз слышу, чтоб котят на корм, не верю.
О черт! Сейчас полезла искать информацию и да, боже, питонов кормят котятами!!! Я в шоке...ужас...
Среди тех,что пристраивали с помощью юмамы в Леопольд: один кот погиб, одна кошка потерялась после пристроя. Анастасия- хозяйка Леопольда очень философски относится к потерям и прочим неудачам.
Автор, как у вас дела? Пристроили котят?
Аноним 605, ужас. Аж настроение упало ((((
котята тут https://vk.com/wall-86603088_19527
всем спасибо
мы сюда котенка отдавали в прошлом году, такого же найденыша, отчеты о пристрое были
ап малышам!