Котята на пристрой

автор
мама
Екатеринбург

Только что дочь нашла во дворе. Видимо выкинул кто-то. Или посоветуйте куда пристроить, у меня аллергия и астма, у себя точно не оставлю никого.

мама
Екатеринбург

Разместить на авито, сделать хорошие фото каждого котёнка. Соорудить им какой-то домик.

Аноним 605

М.Аня,

Хорошенькие! Напишите на Авито, там котята хорошо пристраиваются, сами там выбирали и брали котенка. Ваши очень симпатичные, разберут думаю.

Аноним 949

М.Аня,

Трое из ларца,
Ап

Аноним 605

М.Аня,

Сделайте пожалуйста отдельное фото каждого, и напишите кот или кошка. Котята бывшедомашние или дикие?

мама
Екатеринбург

Какие милашки!

Аноним 48

Аноним 605: бывшедомашние

Судя по внешнему виду домашние. Чистенькие , сытые.

Аноним 379

Аноним 605: отята бывшедомашние или дикие?

Вряд ли это знают, если

М.Аня: Только что дочь нашла во дворе.

Ап пушистым.

мама
Екатеринбург

Дочка молодец, что мимо не прошла, и Вы молодец!!! Ап котятам

дама в джинсах

На Авито. Разбирают махом. Сама еле котенка взяла. 2 недели мониторила. Расхватывают мигом, даже за городом.

Аноним 125

Малявок разбирают быстро.

мама
Екатеринбург

Ап!

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо, на авито объявление сделала, по знакомым спросила, если бесплатно никто не возьмет, то договорилась с приютом "Кот Леопольд", они если что заберут
Котята мальчик м 2 девочки, уже освоились, активные, чувствуют себя хорошо, на вид здоровые, фотки нормальные не получаются, котята фотографироваться не настроены но тут хоть видно, что нос/глаза чистые

Аноним 673

дама в джинсах: На Авито. Разбирают махом

Интересно, для чего? Не дай бог для кормления змей..

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 673,

вот я тоже удивляюсь, кому они нужны.
мне уже 2 мужчины там написали
и у одного из них в старых объявлениях продажа паука-птицееда и ящерицы какой-то

Аноним 673

М.Аня: у одного из них в старых объявлениях продажа паука-птицееда и ящерицы какой-то

Ну вот и ответ.. Ужас просто..

Аноним 75

М.Аня: приютом "Кот Леопольд"

Где хоть они сейчас базируются? Мы у них 6,5 лет назад кота взяли, в то время они на Юго-Западе квартиру снимали. Все коты и кошки у них были ласковые и социальные, как сейчас помню (кроме одного дуралея). Приятное впечатление осталось.

Котятам вашим ап! Очень милые они. Мне на последних фото первый котенок очень нравится, с черной "сопелькой" на носу.)

Аноним 315

М.Аня: Кот Леопольд

Отдавала туда двух кошек - обе погибли, не дождавшись хозяина

Аноним 605

М.Аня,

Какой пол малыша с полностью розовым носом?

Аноним 605

Аноним 673: Интересно, для чего? Не дай бог для кормления змей..

Для змей мыши, хомяки, крысы...
Первый раз слышу, чтоб котят на корм, не верю.
О черт! Сейчас полезла искать информацию и да, боже, питонов кормят котятами!!! Я в шоке...ужас...

Аноним 226

Аноним 315: обе погибли,

Среди тех,что пристраивали с помощью юмамы в Леопольд: один кот погиб, одна кошка потерялась после пристроя. Анастасия- хозяйка Леопольда очень философски относится к потерям и прочим неудачам.

Автор, как у вас дела? Пристроили котят?

Аноним 290

Аноним 605, ужас. Аж настроение упало ((((

автор
мама
Екатеринбург

котята тут https://vk.com/wall-86603088_19527
всем спасибо

мы сюда котенка отдавали в прошлом году, такого же найденыша, отчеты о пристрое были

Аноним 671

ап малышам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).