Ю-мамочки, всем здравствуйте!
У моей знакомой соседка переезжает на съёмную квартиру и свою красивущую кису не может взять с собой, арендодатели не разрешают.
Поэтому эта рыжая красавица очень срочно ищет новый дом или передержку. Кошечку зовут Софа, возраст 2 года. В лоток ходит без нареканий, обои и мебель не дерёт.
Телефон для связи:
+7 908 929-07-06 - Виктория
Это номер моей знакомой, связь через неё.
Красотка. И глаза, и усы, и хвост. Хороша! Добрых рук кошечке.
Аноним 197
Потом удивляются,почему волонтеры вопросы задают прежде,чем отдать кошку. Потому что для некоторых людей переезд, рождение ребенка, смена работы на работу с частыми командировками - это все, кошке нет места в их новой жизни.
Аноним 137
Махоуни: обои и мебель не дерёт.
Ну да ну да
А что дерет?
Аноним 137
По взгляду даже видно, что у кошки злой характер
Аноним 197
Аноним 137: кошки злой характер
Да не факт..нормальный взгляд, качество фото плохое..
а вот то,что кошка худющая и шерсть плохая - это уже характеризует хозяйку
Аноним 137: По взгляду даже видно, что у кошки злой характер
Скорее печальный, взяли котёнка, поигрались, а теперь отдают, кошечка чувствует, что уже не нужна, оттого и взгляд такой, и да, очень худющая!
Кстати, не написано про стерилизацию, возможно в этом причина отдачи,весна, кота запросила, а вовсе не "съемная квартира".Да и пристраивать стерильную девочку будет проще!
Махоуни: В лоток ходит без нареканий, обои и мебель не дерёт.
Что со стерилизацией?
Аноним 137: По взгляду даже видно, что у кошки злой характер
Да что вы такое говорите. У меня кот был, ласковый-ласковый, по морде вот вообще не сказать было.
А вообще котики на ласку всегда откликаются благодарно, а вот если к ним не очень, то и они так же.
Ю-мамочки, всем здравствуйте!
У моей знакомой соседка переезжает на съёмную квартиру и свою красивущую кису не может взять с собой, арендодатели не разрешают.
Поэтому эта рыжая красавица очень срочно ищет новый дом или передержку. Кошечку зовут Софа, возраст 2 года. В лоток ходит без нареканий, обои и мебель не дерёт.
Телефон для связи:
+7 908 929-07-06 - Виктория
Это номер моей знакомой, связь через неё.
Какая красивая
Как всё просто у некоторых людёв(
К большому сожалению это так..
Тоже поражаюсь
Кошка-красотка, усища шикарные.
Худенькая такая, если бы не шорстка, то скелетик совсем. Хороших хозяев кошечке.
Красотка. И глаза, и усы, и хвост. Хороша! Добрых рук кошечке.
Потом удивляются,почему волонтеры вопросы задают прежде,чем отдать кошку. Потому что для некоторых людей переезд, рождение ребенка, смена работы на работу с частыми командировками - это все, кошке нет места в их новой жизни.
Ну да ну да
А что дерет?
По взгляду даже видно, что у кошки злой характер
Да не факт..нормальный взгляд, качество фото плохое..
а вот то,что кошка худющая и шерсть плохая - это уже характеризует хозяйку
Скорее печальный, взяли котёнка, поигрались, а теперь отдают, кошечка чувствует, что уже не нужна, оттого и взгляд такой, и да, очень худющая!
Кстати, не написано про стерилизацию, возможно в этом причина отдачи,весна, кота запросила, а вовсе не "съемная квартира".Да и пристраивать стерильную девочку будет проще!
Хороших хозяев кисе!
В хороших руках кошечка расцветет..и так красивая, но грустная и худая. Хозяйку в черный список ручек на е1
Какая милота! обожаю рыжулек.
Найдитесь, хорошие хозяева
Действительно, очень худенькая кошечка
Что со стерилизацией?
Да что вы такое говорите. У меня кот был, ласковый-ласковый, по морде вот вообще не сказать было.
А вообще котики на ласку всегда откликаются благодарно, а вот если к ним не очень, то и они так же.
Кстати рыжие кошечки это вообще редкость. Они получаются, только если и папа и мама кошачьи были оба рыжие.
А собаку хозяйка тоже пристраивает, или с собой забирает?
Тоже заметила что худая сильно. Обычно на пушистиках худоба незаметна.
Не стерилизованна. Как я поняла сейчас решают этот вопрос.
Какую собаку? Там только кошка.
Странно. Мы на съем переезжали, наше первое условие было разрешено с животными. Отдельно все проговаривали.
Махоуни,
А лежанка из пледа для кого на полу? Ну явно же не для кошки😁
Вполне может быть, что для кошки. Если есть какие-то вопросы, то лучше звоните по номеру телефона и уточняйте.
Вверх красавицу
Ужастно всё это конечно,что для многих людей, животные,это просто вещь...