Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В подвале многоквартирного дома появилась кошечка. Истощенная, на вид больная😢 Волонтер ее вчера зафиксировала, но состояние ее здоровья сильно тревожит, так как помимо ее сильной худобы, у нее поверхностное дыхание и дышит животом. И это не очень хороший признак, поэтому ее нужно скорее обследовать. Но многие процедуры, в условиях маленького города в области не выполнить😭
Пожалуйста, давайте все вместе поможем кошечке. Ведь она сейчас в этом нуждается, как никто другой🙏🏻. 📞 Альбина 8 (953) 041-69-04
Вверх кошечку
elena7820,
Благодарю🙏🏻
Какая красивая!
КРAПИВA,
Спасибо!😍
У нас тут открытые сборы онкобольным девочкам и детям запрещены. Даже с подтвержденными документами на оплату.
А кошкам можно что-ли?!
Кошка красивая. Но телефон невзначай указан для переводов? На что?
Калина Малиновa®,
Телефон волонтера указан «невзначай», так то у любого человека сейчас по несколько карт, думаете найдутся желающие неглядя куда-нибудь перевести?😅 кошка реальная, волонтер также, вдруг у Вас возникнет непреодолимое желание помочь, будем очень благодарны🙏🏻 ищем машину для транспортировки в Екатеринбург завтра, может получится у Вас?
Вы в каждой вашей жалостливой теме указываете телефон «невзначай». Зачем? Сборы на сайте запрещены. Правила Вас не касаются?
MamaUlia,
Копирую посты волонтера, но мне очень приятно, что вы внимательно читаете🙏🏻также обращаюсь к вам за помощью, сможете кошечку привезти?или передержку может хорошую порекомендуете, очень хотелось бы конструктивного диалога
У этой Альбины на сайте уже куча адептов. Или это один пользователь временами Ники меняет? Я правильно поняла, что ваш пост не для сбора денег? А зачем? Вы всего лишь всегда копируете пост волонтера, про то что и пользователи и модератор говорят, что нельзя собирать деньги вы забываете из темы в тему.
MamaUlia,
Вы правильно поняли, нужна помощь транспортировкой кошечки завтра в Екатеринбург, уточняю, у вас есть какие-то предложения?
MamaUlia,
Калина Малиновa®,
Вроде у вас никто денег не требует, что вас не устраивает? Или если будет сбор и одной кошкой на улице станет меньше, вам от этого плохо -грустно-обидно будет?
Verun Борисовна,
Если будут варианты по передержкам и поиску "приданного" -пишите,помогу
А сколько ещё кошечек надо привести из Коасноуфимска? Откуда их там столько? Почему не пристраиваете на месте? Зачем их всех тащить в Екатеринбург, вот не верю, что ближе нет ветеринарной помощи. В любом случае, сбор на сайте запрещен, это касается всех, что непонятного?
Toujour,
Благодарю🙏🏻 по этой кошечке договорились в ЦРЖ, надеюсь вылечат, и смогу сменить название темы на поиск дома, для впечатлительных контакты новые напишу😊
Сборы запрещены! Что не понятного?
MamaUlia,
Никто и не собирает здесь, девчонки кто хочет переводит, у вас прямо подгорает не первый раз
MamaUlia,
Кошечек привезем столько, сколько есть возможности, откуда столько? Вы выезжали за пределы Екатеринбурга когда-нибудь? 🤷🏽♀️ в любом областном городе/деревне их десятки… сотни… на месте пристрой куда? На самовыгул в частный дом? Там пристрой тоже есть, но ручек хороших очень мало…. Про ветеринарную помощь уточните пожалуйста может есть что-то поближе? И в тексте поста где про сбор написано? Перечитала-не нашла
Leka2009,
Да, за живое задевает некоторых людей, вызывает большие сомнения, любят ли они вообще животных или просто поговорить хочется🤷🏽♀️
Так вы все сердобольные такие соберитесь в междусобое и не нарушайте правила. Да возмущаюсь не первый раз, чтобы других людей предупредить. Людям в помощь на сайте сбор запрещен, в кошкам из Красноуфимска постоянно можно.
Verun Борисовна,
Так и писали бы помогите кто может привести. А вы телефон с Именем указываете зачем? В общем все с вами понятно.
MamaUlia,
Тем более если со мной все понятно, что вас так задевает? Пишите и пишите…😅И снова: есть ли у вас возможность помочь с транспортировкой кошечки завтра? Это будет самое лучшее доброе дело, которое вы сделаете за этот год, телефон волонтера указан, чтобы вы смогли позвонить или написать ей и договориться где забрать и куда отвезти
Калина Малиновa®,
MamaUlia,
Нет, вот реально таких людей мне не понять , вам что ли на душе легче становится, если очередной кошке / собаке не помогут, или вы тут чужие деньги считаете ? Или думаете, все тут недалёкие такие и без вас не разберутся ?
MamaUlia,
Ещё раз, здесь никто не собирает
вам уже отвечал модератор, вроде, нет опять надо вставить свои ценные рекомендации
Я вот в темы , которые мне неинтересны не хожу и модератором не подрабатываю, а вы что тут забыли тогда ?
Я только рада, что есть люди помогающие животным и что животных бездомных станет хоть чуточку меньше и не важно , где они хоть в Красноуфимске , хоть на луне
Арина111,
Всё пытаются «разоблачить» кого-то, непонятно зачем, лично мне видится просто желание самоутвердиться за чужой счет…еще лучше за счет беззащитного животного…😖