ПОМОГИТЕ 🆘
Репост, дайте шанс на жизнь 🙏
Всем привет!
Я Ричи, и мне очень одиноко. Сердце разбито на осколки от потери и ненужности…ужасная тоска и боль.
После смерти моего хозяина, Я стал не нужен родственникам и они привезли меня убить. Заплатил за усыпление и ушли. Навсегда…
Больше я никого не видел…
У человека не поднялась рука мне сделать укол. Позвонили в приют, сказали что есть очень добрый и адекватный пес, что мне еще не пора на тот свет.
Так я оказался в приюте.
В этой маленькой конуре я потерял смысл жизни окончательно, ни чему не радовался, не играл, я просто лежал.
Я не понимаю за что, почему меня отдали на усыпление. Я ощущаю сильнейшее одиночество.
Как то зашли ко мне в вольер, а я лежу и не двигаюсь, подумали, что я умер.
В этот момент решили отдать меня на передержку, чтобы я не ушел на радугу от одиночества.
На передержке я почувствовал вновь, какого это быть с человеком.
Мне 10 лет, я очень добродушный, ласковый пес.
Хорошо лажу с другими собаками, с детьми.
Обработан.
В силу возраста в меру активен. Хорошо хожу на поводке.
Мечтаю в последние свои годы обрести настоящую, любящую семью!
Я вас жду!
Кто мечтал о преданном пёсике, я здесь!
Только заметь меня, прошу!
Приходи знакомиться, я тебя жду мой хозяин!!!
Все вопросы по номеру
What’s app (только писать)
+7 (909) 006-06-00 Мила
Ну блин, какой лабрадор Псу, конечно, добрых хозяев, но все эти выдуманные сопли уже достали. Почему честно не написать, что старой дворняге нужен заботливый хозяин, чтобы спокойно дожить свой недолгий срок?
Очень милая собака.
Я рекомендую не писать про лабрадора. Это автоматически оттолкнет не только того, кто ищет породистую собаку бесплатно, но и того, кто настороженно относится к откровенно некорректной информации, человек будет думать, а что ещё приукрасили. Такие вещи отталкивают не потому, что это не лабрадор, а потому, что это изначально не очень честно.
Вы действительно верите, что люди могут помочь собаке только потому, что написано лабрадор?тогда б автор поста написала молоденький лабрадорчик ищет дом 🤷🏽♀️, а писать старая дворняга как выше рекомендовали… подпахивает ненавистью к животным в принципе… исправлю на «метис лабрадора»😅
Мне кажется люди, которые ищут конкретно породистую собаку бесплатно, вряд ли рассматривают возрастное животное, которое привели усыпить… (могу ошибаться) Проблема не в породе или не породе, а в том, что человек, спасший Ричика в отчаянии….. и пёс тоже чувствует, что никому он не нужен теперь😔
Не похож на лабрадора. Они обычно живут 10-14 лет. Если двортерьер, то может и дольше проживет. Поэтому , конечно сложно брать собаку возрастную, привыкать. . Может кто то бы взял в частный дом конечно. Но у самой собаке 12+, он слеповат, глуховат и плохо терпит.
Пусть повезет песику! Надеемся на лучшее.
Созвонилась с Милой, она выясняется ситуацию, там его походу уже выгнали куда то и теперь не знают как отмазаться, сочиняют что хозяин объявился, но он умер.
ПОМОГИТЕ 🆘
Репост, дайте шанс на жизнь 🙏
Всем привет!
Я Ричи, и мне очень одиноко. Сердце разбито на осколки от потери и ненужности…ужасная тоска и боль.
После смерти моего хозяина, Я стал не нужен родственникам и они привезли меня убить. Заплатил за усыпление и ушли. Навсегда…
Больше я никого не видел…
У человека не поднялась рука мне сделать укол. Позвонили в приют, сказали что есть очень добрый и адекватный пес, что мне еще не пора на тот свет.
Так я оказался в приюте.
В этой маленькой конуре я потерял смысл жизни окончательно, ни чему не радовался, не играл, я просто лежал.
Я не понимаю за что, почему меня отдали на усыпление. Я ощущаю сильнейшее одиночество.
Как то зашли ко мне в вольер, а я лежу и не двигаюсь, подумали, что я умер.
В этот момент решили отдать меня на передержку, чтобы я не ушел на радугу от одиночества.
На передержке я почувствовал вновь, какого это быть с человеком.
Мне 10 лет, я очень добродушный, ласковый пес.
Хорошо лажу с другими собаками, с детьми.
Обработан.
В силу возраста в меру активен. Хорошо хожу на поводке.
Мечтаю в последние свои годы обрести настоящую, любящую семью!
Я вас жду!
Кто мечтал о преданном пёсике, я здесь!
Только заметь меня, прошу!
Приходи знакомиться, я тебя жду мой хозяин!!!
Все вопросы по номеру
What’s app (только писать)
+7 (909) 006-06-00 Мила
Чудо пес!
Как к кошкам относится?
Nщ,
Благодарю! Он спокойный хороший мальчик😔 к кошкам думаю безразличен
Какой класснючий .
Ап!!!
Ричика выгоняют с временной передержки😢 очень нужен дом мальчику🙏🏻
Почему выгоняют? Пес классный, но правда тяжело брать на несколько лет, а потом терять, у самой лабрик в 12 лет умер, резко
Even19,
Не рассчитали силы…. Пёсик ведет себя идеально, но к сожалению вот как есть….😔
Какой грустный ((( невозможно смотреть
Хоть бы ему повезло
Skorpi_0,
Очень хочется, чтобы мальчику повезло🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Jannina,
Она на работе, обязательно ответит как освободится🙏🏻
Ну блин, какой лабрадор Псу, конечно, добрых хозяев, но все эти выдуманные сопли уже достали. Почему честно не написать, что старой дворняге нужен заботливый хозяин, чтобы спокойно дожить свой недолгий срок?
Зыбанская бузюлька,
А Вы чего так разволновались?😏
Потому что это форум. И люди верят автоматически тому что написано.
На фото не лабрадор.
Вы не правы. Зачем врать? Или старый, умный пес, не достоин жизни, если он "лабрадор"? Никогда мне этого не понять. Отличная дворняга.
Очень милая собака.
Я рекомендую не писать про лабрадора. Это автоматически оттолкнет не только того, кто ищет породистую собаку бесплатно, но и того, кто настороженно относится к откровенно некорректной информации, человек будет думать, а что ещё приукрасили. Такие вещи отталкивают не потому, что это не лабрадор, а потому, что это изначально не очень честно.
Ежевикa,
Вы действительно верите, что люди могут помочь собаке только потому, что написано лабрадор?тогда б автор поста написала молоденький лабрадорчик ищет дом 🤷🏽♀️, а писать старая дворняга как выше рекомендовали… подпахивает ненавистью к животным в принципе… исправлю на «метис лабрадора»😅
Shashka,
Мне кажется люди, которые ищут конкретно породистую собаку бесплатно, вряд ли рассматривают возрастное животное, которое привели усыпить… (могу ошибаться) Проблема не в породе или не породе, а в том, что человек, спасший Ричика в отчаянии….. и пёс тоже чувствует, что никому он не нужен теперь😔
Не похож на лабрадора. Они обычно живут 10-14 лет. Если двортерьер, то может и дольше проживет. Поэтому , конечно сложно брать собаку возрастную, привыкать. . Может кто то бы взял в частный дом конечно. Но у самой собаке 12+, он слеповат, глуховат и плохо терпит.
Пусть повезет песику! Надеемся на лучшее.
Созвонилась с Милой, она выясняется ситуацию, там его походу уже выгнали куда то и теперь не знают как отмазаться, сочиняют что хозяин объявился, но он умер.
mam a,
Здоровья и долгих лет Вашей собачке!🙏🏻
Jannina,
😢
Породные качества, устойчивость психики...
К примеру, кошек из питомника, выведенных из разведения, пристраивали здесь на форуме...
Получается кругом обман и никому нельзя верить...