Молодой пес срочно ищет дом. Нашел!

автор
мама
Екатеринбург

Меня попросили помочь. Дом продают, он больше не нужен. Собака находится в Ревде, готовы привезти. Возраст около 2-х лет.

мама
Екатеринбург

пусть найдется)

ап Мишке.

мама
Екатеринбург

Какой хороший)) пусть попадет в любящую семью

бабушка
Екатеринбург

Reka Jizni: Дом продают, он больше не нужен. С

Чудесно

Екатеринбург

Как то можно таким людям назначать пожизненное проклятие (содержание собаки)
В смысле - не нужен.
Вот другого слова как уроды у меня нет.

автор
мама
Екатеринбург

urtica: Чудесно

Да. Там еще три кошки и как я поняла, они тоже не нужны.

Екатеринбург

Reka Jizni: Там еще три кошки и как я поняла, они тоже не нужны.

Дом продают наследники?

А покупателям он не нужен? Вдруг себе оставят. За полную ветеринарию и содержание.
Депозитом пусть сразу оставляют. Собака крупная и вольерная. В город не каждый разбежится брать.

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Дом продают наследники?

Нет, собственник. Но жил в этом доме не он, там все сложно. Собаку, как я поняла, подобрали больше года назад щенком, прежних хозяев не нашли и оставили себе. Сейчас люди, живущие в этом доме, разъезжаются по трем разным квартирам, животные никому не нужны.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: покупателям он не нужен?

Это был бы самый лучший вариант, но покупатели еще не найдены, а дом попросили освободить до конца месяца.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: За полную ветеринарию и содержание.

А, оно продавцам надо? Проще и дешевле выкинуть, если желающих не найдется. Наши, например, так и поступили. Выкинули старичка больного на улицу, да и всё. Хотя не по квартирам разъезжались, а так же в частный дом.

бабушка
Екатеринбург

Калина Малиновa®: а полную ветеринарию и содержание.

Сказочница

автор
мама
Екатеринбург

alenka_ya: Выкинули старичка больного на улицу, да и всё.

Этого тоже недавно выкинули на улицу, вернули обратно только потому, что обещали помочь с пристроем. Боюсь, что могут опять выбросить.

просто посетитель
Екатеринбург

Reka Jizni,
Там же частные сектор? Попробовать там объявления развесить, по соседям пройтись, может кто-то хоть на передержку возьмет, пока руки ищутся.

автор
мама
Екатеринбург

alenka_ya,
Все это уже было сказано миллион раз, плюс я скидывала ссылки на группы, где можно разместить объявление, но...
Это собака семьи друга моей племянницы, она и попросила помочь, потому что никто больше этим заниматься не хочет.

просто посетитель
Екатеринбург

Reka Jizni: потому что никто больше этим заниматься не хочет.

Если хозяевам не надо, то и вы вряд ли чем-то поможете, потому что на месте искать всё таки самый оптимальный вариант. Жалко собаку, выкинут и погибнет.

urtica,

Ну а что? Пусть авансом дают тыс 100.

автор
мама
Екатеринбург

Не падать!

Вверх!

мама
Екатеринбург

Видела видяшку где также продавали дом с собакой, новые хозяева приручили пса, все хорошо в итоге. Пусть повезёт песику!

мама
Екатеринбург

На крайний случай найти приют для животных и попробовать туда его сдать, там будут искать ему новых хозяев.

автор
мама
Екатеринбург

Собака в новом доме. Пока в стрессе, но я надеюсь, что все наладится.

автор
мама
Екатеринбург

Тедди уже почти освоился. В новом доме его очень любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).