В продолжение темы о волонтерах.. Те, кто брал котеек на ю-маме

Аноним 496
автор

Может выложите фото ваших любимцев?
Если есть фото до (с темы о пристрое) и фото котика или собачки сейчас.... Просто интересно посмотреть как они сейчас, особенно когда брали котятами, очень интересно что выросло в итоге? Как выражение лица морды поменялось? И у тех, кого взрослыми в семью взяли, и у тех кого малышами забрали...

Аноним 496
автор

И еще о привычках интересно... Мои все с улицы, с помоек... Но кушать изволят как графья

мама
Екатеринбург

Старого фото нет , тел сдох 5 дней назад .
Если Вера придет в тему , то скинет . Небо и земля . Кстати , в моей теме не написала , месик ( кот ) лез в мусорку и пытался есть очистки от вареной свеклы . Я как увидела что он в мусорке роется ( дети не закрыли дверь ), мне дурно стало . У нас он 4 мес, примерно ему лет 5

Аноним 331

Ya_horoshaya341,
Сладкие щеки

Аноним 677

2 кот с юмамы

Аноним 623

Ya_horoshaya341: У нас он 4 мес, примерно ему лет 5

Повезло котику

мама
Екатеринбург

Аноним 623,

У нас была до него безногая , я думала что не смогу мужа уговорить … сопли слюни помогли на Мэсика , теперь все в нем души не чаят!!! Чудо 5 летнее

просто посетитель
Екатеринбург

Ya_horoshaya341,
Ну Ваш толстощекий пельмешек узнаваем уже конечно, такой тискательный

Аноним 496
автор

Ya_horoshaya341,

какой сладкий пирожочек

Аноним 347

Ya_horoshaya341: Мэсика

У вашего Мэсси на фотографиях всегда такая выразительная морда :) Как посмотришь, сразу настроение поднимается. Повезло вам, что вы нашли друг друга.

Вот такая к нам пришла в 2019 году (первые три фото)
И вот что выросло))

Аноним 496
автор

Ветер в голове: И вот что выросло))

какая шикарная дама получилась!

мама
Екатеринбург

Похвастаюсь и своей кошечкой. Первое фото с сайта (моя кошечка #1). Второе и третье фото - это первое знакомство в первый день дома. Фото 4-6 это спустя два года. Но моя кошечка от домашней кошки, котята которой пристраивались на сайте. Я пробовала взять кота именно у волонтеров в это же время, но не получилось, мою кандидатуру не одобрили.

Аноним 808

Вот моя Маруся) последние фото в первый день в нашей семье

Аноним 808

MamaUlia,

Какая красивая кошечка) как зовут?

мама
Екатеринбург

Аноним 808,

Василиса. У нее действительно голубые глаза, как васильки.

Аноним 808

MamaUlia,

О! Ей очень идет имя)

Аноним 114

Кузьмич, найден в мороз на улице. Живёт у моего отца в доме. Подобран в возрасте примерно 2 месяца.
Очень красивый, но очень своенравный, не любит гостей. Охраняет дом вместо пса, гоняет соседских мелких собак. Летом сторожит грядки с клубникой от дроздов.
И да волонтеры бы с ума сошли, кот на самовыгуле, он не согласен сидеть дома.

Екатеринбург

https://u-mama.ru/forum/family/pets/659645/3.html
Вот тема с моей кошкой. В июле 10 лет будет, как она с нами. Ну что сказать - из молодой стройной девушки она превратилась в мощную женщину с животиком ( между ног висит солидный мешочек - говорят особенность породы )

Аноним 429

Хотели взять второго кота из приюта/ передержки, у нас своему уже 12 лет ( взяли котенком на даче), но начиталась про отчеты и тп, передумали. По весне/ лету найдем я думаю котенка без зоозащиты. Наш кот домашний, кастрированный, на улице за всю свою жизнь раза два оказывался ( очень случайно). Никогда не был на самовыгуле. Корм средний , проплан по возрасту. Очень умный, никого никогда не царапал. Ласковый мурлыка.

мама
Екатеринбург

Аноним 808,

Ого! Вот это женщина выросла! Передаём Мусе-Марусе большой привет!

мама
Екатеринбург

Фото с юмамы и последние, разница 11 лет. Ничего не поменялось, как была зайка классная, так и осталась, за 11 лет ни у кого ни царапины от нее

мама
Екатеринбург

Кот- подобранец с ю-мамы. Найден кем-то в подъезде. Тут пристраивали. Зовут Мишка. Живёт у мамы уже несколько лет. Перенес операцию уретростомию и вообще на полном лечении мамы. Котик оказался с проблемами и не очень здоров. Но все равно очень любим
На фото с мальчиком в жёлтой кофте - это отсюда фото с пристроя, каким был

мама
Екатеринбург

Брала не на юмаме, но покажу. Первое фото - первый день дома. Кузя не сильно изменился, стал чистым и упитанным.

Екатеринбург

Наша Малинка, почти 2 года ей. Характер чудесный, в меру озорная. Ласкуша, когти в бою не применяет. Разделила людей по назначению - от мужа корм требует, от меня ласку, от детей игры. Муж иногда с обидой говорит - я ее кормлю, а ласкаться она к тебе идет
Старший кот был не рад ее появлению, но смирился Лижут друг друга, спят вместе
Первые три фото - было. Последние три - стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).