Бездомная кошечка в отчаянии

Таких не выбирают, таких совсем не любят, они изгои этого мира😔

Девочка собрала целое комбо: гладкошерстная и черно-белая. Такие сидят годами в приютах в ожидании, их не очень хотят забирать волонтеры, так как они зависают на передержках надолго, ведь это самый непопулярный окрас. И ей во всех смыслах не повезло. Но она живет, вопреки всему, наперекор всем. Хотя и жизнь эта «ой, как несладка». Но разве она не заслуживает своего счастья?

Она такая славная, очень ласковая, общительная. Такая хрупкая, очень худая и жутко голодная. Она так жаждет внимания. Ей очень нужен человек, и свой теплый уголок, где сможет забыть про холод и голод. Неужели, ей так и суждено бегать за всеми горько плача в надежде, что ее обогреют и приютят? Так печально жить в мире, где ты никому не нужен, когда окрас определяет незавидное будущее😔

Просто сердце разрывается от того, что в мире все так несправедливо. Невыносимо понимать, что она рада, даже засохшему кусочку хлеба, настолько велик ее голод. Невыносимо на то, как она смотрит своими янтарными глазами полной надежды, но она так и остаётся на улице, одинокая, несчастная и всеми не любимая😔 8 (953) 041-69-04 Альбина

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Найдись добрый хозяин

😢 что ж такое то….

Екатеринбург

Готова поучаствовать в сборе,если будет

Toujour,

Благодарю, пока ищу варианты😢

бабушка
Екатеринбург

Не надо на кошку наговаривать. Никакие ч\б не изгои вовсе. И они ОЧЕНЬ умные. Прям ОЧЕНЬ. Это точно. Сколько я таких подбирала - все пристроились. Две к нам: одна у меня, одна у дочки. Та, что у меня, я ее пристроила неудачно, ее потеряли, но Слава Богу ее подобрали и хорошо, что клеймо в ушке было (я всех клеймю), так по клейму и вышли на меня. Больше не пристраивала эту конкретную кошку, самой нужна такая умница!
Главное с улицы забрать.

urtica,

Спасибо за Вашу историю!❤️ здоровья и долгих лет Вам и кошечкам!😍 к сожалению волонтеры неохотно берут на пристрой черно-белых кошек, большинство людей ведь выбирают по внешности… а черно-белые гладкошерстные считаются примитивными😔 хотя котики замечательные….

мама
Екатеринбург

Черно-белые кошки самые лучшие, самые умные и самые преданные.

Reka Jizni,

Даааа🫶🏽🫶🏽🫶🏽

бабушка
Екатеринбург

Reka Jizni: самые лучшие

Четыре?!

мама
Екатеринбург

Первый раз слышу, что черно белые какие то изгои.
Моя, самая любимая, самая умная и ласковая. Сердечко мое.
Уверена, в этом окрасе лучшие гены собрались.
Удачи девочке. Если нужен сбор, пишите. Помогут многие

просто посетитель
Екатеринбург

Колубара: что черно белые какие то изгои.

Да не изгои они, просто не самый популярный окрас у коровок для пристроя, так скажем

мама
Екатеринбург

yarktat: Четыре?!

Да, все подобранные.

Колубара,

Благодарю! Пока не нашла вариант для нее😔. Я ведь не спорю, по мне дак не внешность главное, а характер… но с точки зрения пристроя к сожалению все иначе😔 бывает конечно, что пушистые красивые засиживаются, но чаще ч/б г/ш…..

бабушка
Екатеринбург

Reka Jizni: Да, все подобранные.

Супер.Восхищаюсь, понимаю и завидую.

Екатеринбург

Reka Jizni: Черно-белые кошки самые лучшие, самые умные и самые преданные.

Огооо !!! Вот это богатство 🔥

бабушка
Екатеринбург

Leka2009: мый популярный окрас у коровок для пристро

И это не так. Надо уметь пристраивать просто...я знала одну девушку, она как то сбрасывала мне своих пристроенных черно-белых, там больше ста кошек.....и все пристроены и хорошо пристроены.

urtica,

Да никто не говорит, что они не пристраиваются… 😊 в моей скромной копилке 2 черно-белых пристроя пока, очень долгое время ни одного звонка по ним не было, но пристроены крайне удачно в итоге!❤️ Просто пристраиваются дольше…. А так у кого с ходу пристрой идет пачками-настораживает….Пусть этой кошечке повезет🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Колубара: многие

Красотень!И пушок в ушках беленький🥰

urtica,

Зайки такие🥰🥰

А это мой красавец😂

Всем добрый день!☀️ кошечку вчера зафиксировали, вроде готовы в Екатеринбурге ее укотовить, пока боюсь сглазить🤞🤞🤞но главное не на улице больше……малышка так рада на мягком в тепле и с едой😢

Девочки, если есть возможность и желание помочь на обследование другому котику с больным глазом из этого же города и у того же волонтера, которая эту и многих других кошек спасает (вчера я тему создала на ю-маме), пожалуйста очень очень прошу принять участие в сборе🙏🏻, что-то мы пока совсем мало насобирали😔. С ветеринарией там беда🤬 недавно кошечку привели с текущими глазами, ветеринар местная сказала: это онкология, усыпляйте…. Сейчас кошечка в Екатеринбурге на передержке, в Раде лечат.

Добрый вечер всем! Пристрой сорвался и слава Богу… в последний момент выяснилось, что там черная передержка😔в общем кошечка ищет дом, надеется и верит…

просто посетитель
Екатеринбург

Очень люблю черных/черно-белых кошек, но дома рыжий и серый. Удачи кошечке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).