В Петербурге «ночная бабочка» заманивает клиентов на одном месте уже 25 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT Telegram

В Петербурге "жрица любви" заманивает клиентов на одном и том же месте уже 25 лет. Жители города прозвали ее "Аленушкой" и шутят, что у них появился свой Хатико.

По данным SHOT, женщина стала городской достопримечательностью: впервые ее заметили на проспекте Ветеранов ещё в конце 90-х. В начале нулевых она перебралась к повороту на Ленинградский электромеханический завод на Петергофском шоссе, и с тех пор ее регулярно видят на этом месте. По слухам, раньше "Аленушка" была преподавателем музыки в школе, но в какой-то момент сменила род деятельности.

Местные жители говорят, что такой стабильности позавидует любая госкорпорация: четверть века женщина почти ежедневно выходит на одну точку, не отвлекаясь на обед, и носит практически один и тот же образ с короткой черной юбкой. Также она будто вообще не стареет. Для некоторых пассажиров автобусов увидеть её из окна стало таким же ориентиром, как знакомая остановка.

По словам знающих, прайс у "Аленушки" всегда был демократичным и со скидками: в 2018 году она брала около 700 рублей. Если "ночная бабочка" когда-нибудь исчезнет со своего поста, ей почти наверняка поставят памятник.

Екатеринбурженка отсудила у «Ленты» компенсацию за безуспешные попытки купить вино

«Это насмешка над президентом»: жительница Саратова потребовала убрать фигурку Добби из витрины

Женщина больна, скорее всего.

Первое фото даже подписано "ИИ".

Ааххах) точно, нашла на панорамах

Да, она местная достопримечательность, я ее уже много лет вижу.
И пока мне не попался рилс про нее, я свято верила, что она попутку ловит

Ааххах) точно, нашла на панорамах

Чб наверное ии, тогда ещё не было панорам, а остальное реал.

Причем, она только днем стоит, по вечерам ее нет

Ну и отлично! Ветеран труда.
Хорошенькая, была.
Ноги красивые, лифчика не хватает.

Не сказать, что красотка.

На самом деле очень плохо, что щас про нее такой хайп пошел, лишь бы ей это не во вред было, дураков ведь полно. У нее и так работа опасная, щас еще лишнее внимание неадекватов будет, не дай бог.
А так да, женщина приятная, очень симпаттчная, со своим шармом, цветочек такой)

Новости U-mama.ru: Также она будто вообще не стареет

Не правда, очень даже стареет

Аноним 603: со своим шармом,

Шарм недорогой придорожной простигосподи?

Аноним 793: Шарм недорогой придорожной простигосподи

Она не выглядит как простигосподи, я всю жизнь думала, что это бухгалтерша с завода, который там рядом

С-стабильность

Аноним 603: бухгалтерша с завода, который там рядом

нууне знаю, порассматривала фотки: голые ноги, носки , пятки ботинок сломаны, титьки в разные стороны смотрят, живот раздутый, лицо даже замазанное видно, что потрепано жизнью....

Образ "клиента" на такой "товар" страшно представить

Новости U-mama.ru: По словам знающих, прайс у "Аленушки" всегда был демократичным и со скидками: в 2018 году она брала около 700 рублей.

Какой ужас , бедная женщина, неужели такая нужда ?!

Аноним 132: Какой ужас , бедная женщина, неужели такая нужда ?!

да я думаю, там гуси улетели, от этого неадекватность во всем, в том числе и в расчетах

Шутят они. Пошутили бы над властями, ментами и теми, кто её крышует.
Женщину жалко.

Аноним 603: всю жизнь думала, что это бухгалтерша с завода, который там рядом

Может так оно и есть, ну какая из нее простигосподи. Суровый питерский эскорт.

Почему юбка и сумка не поменялись за много лет?

Аноним 674: Почему юбка и сумка не поменялись за много лет?

Это атрибуты личного бренда

Аноним 603: Причем, она только днем стоит

Дневная красавица

Аноним 793: порассматривала фотки: голые ноги, носки , пятки ботинок сломаны, титьки в разные стороны смотрят, живот раздутый, лицо даже замазанное видно, что потрепано жизнью....

Где вы голые ноги разглядели, я не знаю.
На самом деле в жизни она выглядит вполне прилично и опрятно. Никаких мини, декольте, вызывающих колготок. Там рядом автобусная остановка, я вас уверяю, она не выглядит хуже, чем женщины на остановке.
Она в последнее время поправилась, а так - обычная стройная немолодая женщина, вполне даже миловидная.

Короче, не надо тут нашу королеву обижать.

Неужели юбка все одна столько лет?

Milena29: Неужели юбка все одна столько лет?

По крайней мере я ее никогда не видела в брюках или в юбках другой формы, всегда в таком колокольчике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы