Кравец поставила врачам ультиматум о процессе родов: «Корячиться сама не буду!»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

Телеведущая Алена Кравец забеременела в 46 лет. Эта новость стала шоком для ее подписчиков.

В беседе с "Московским комсомольцем" Кравец рассказала, что у них с мужем все получилось естественным путем, без ЭКО и прочих процедур. Она очень хочет сына и уже придумала ему имя.

"Первый месяц была угроза выкидыша, - делится артистка. - Я очень переживала. Сейчас все уже нормально, меня ничего не беспокоит. Веду активный образ жизни. У меня появилось много творческих идей, которые я планирую осуществить. Ребенок, знаете ли, вдохновляет. Единственное, я очень переживаю, что стала поправляться. У меня всегда было примерно 48-49 кг, а сейчас уже стало 56. Страшно представить, сколько я буду весить к моменту родов. Очень переживаю из-за этого. Я же в жизни больше 50 кг никогда не весила! Но муж сказал, что меня любит любую".

Также Алена похвасталась, что муж исполняет все ее "беременные" желания. "Кому-то хочется во время беременности соленых огурцов, кому-то - селедки. А мне хочется рубинов! Муж, зная об этом, подарил мне и рубиновое колье очень красивое, и сережки, и кольцо с рубином", - сказала она.

Алена планирует рожать первенца в Москве и уже поставила врачам ультиматум.

"Я боюсь естественных родов, потому что я же тонкая и звонкая, - говорит Кравец. - Врачи мне сказали: "Ты спортивная, родишь сама". Я действительно уважаю спорт, в свое время танцами занималась активно. Но я сама боюсь рожать. Врачам уже сказала: "Только кесарить. Корячиться сама не буду!"

Наталья Давыдова угостила мужа-миллиардера блюдами в виде гениталий

Актёр Влад Прохоров вывел в свет беременную супругу, которая старше его на 21 год

зачем нам эта новость?....

Аноним 37: зачем нам эта новость?....

Чтобы всем, кто младше 46 стало стыдно, и они пошли беременеть

Новости U-mama.ru: естественным путем, без ЭКО и прочих процедур.

Аноним 654: Чтобы всем, кто младше 46 стало стыдно, и они пошли беременеть

точно))))
очень сомневаюсь в правдивости этой новости, прямо чуть ли не с первых дней беременности в 46 лет и объявила, верим-верим)))
где-то ходит суррогатная мать

а тут других не бывает

Про избалованную даму предпенсионного возраста

Опять?)
Была же новость про нее
Ещё бы знать, кто эта широко известная в узких кругах женщина)

Новости U-mama.ru:

Кравец поставила врачам ультиматум о процессе родов: «Корячиться сама не буду!»

Ходи беременной всю жизнь.

А если врачи откажут, то перестанет рожать?

Блин. Ябеременная мандаринов хотела, а надо было рубины... вот я ворона-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы