«Лента, пёстрая лента!» Змея проскользнула в ванную к принимавшему душ москвичу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Mash

Неожиданная гостья перепугала москвича, который принимал душ. Оранжевая змея выползла из вентиляции и неторопливо изучала обстановку.

По данным Mash, инцидент произошел на юге столицы. Через несколько минут рептилия уползла обратно через вентиляционное отверстие. Вероятнее всего, это был маисовый полоз. Его часто держат дома благодаря спокойному характеру и простому уходу.

В комментариях пользователи сразу вспомнили рассказ "Пестрая лента" Артура Конан Дойла, где змея появлялась на стене через вентиляционное отверстие.

До этого во Владивостоке жителям многоэтажки пришлось вызывать спасателей из-за змеи в ванной. Специалисты, прибывшие на вызов, установили, что в квартиру на седьмом этаже заполз полоз. Рептилию отловили и отвезли в лес.

Медведь перепугал туристов в Красной Поляне, снимавших весёлое видео для блога

Капец еще одна фобия теперь. 🤦‍♀️

Блин там же обратный клапан стоит наглухо,как он пролез

Аноним 899: Капец еще одна фобия теперь. 🤦‍♀️

Добавка у знакомой как-то крыса из унитаза пролезла в квартиру, не домашняя

Блин, это ж сразу инфаркт миокарда 😱

я бы змеи не так испугалась, как крысы

Аноним 538: Добавка у знакомой как-то крыса из унитаза пролезла в квартиру, не домашняя

А ко мне через вентиляцию пробрался хомяк соседский. Я, как увидела его сидящим на холодильнике, чуть в штаны не наложила. Подумала крыса.😂
Муж словил его, в банку посадил и в коридор выставил с запиской "чей друг пришёл к нам в гости". Утром на этом же месте лежала шоколадка с запиской "спасибо за спасение друга" 😂.

Феничка: Муж словил его, в банку посадил и в корридор выставил с запиской "чей друг пришёл к нам в гости". Утром на этом же месте лежала шоколадка с запиской "спасибо за спасение друга" 😂.

Прикольно

Здравствуйте, орифлейм не интересует, гель для душа, шампунь?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы